![]() |
Тема была задана с целью,чтоб дети научились фантазировать,сочинять фантастические сочинения.Совсем не интересно учительнице ,что ты думаеш о НЛО и кто они есть,ты должен ситуацию описать,если бы они в твою школу прилетели ...
Но в этом я вижу ,что "умные дяди ,которые ответственные за образование" не зря составляют именно так программы для школ,чтоб подсознательно действовать на мышление детей,типо НЛО существуют.Теперь и витамины продаются для детей с названием "Марсечай",то есть с Марса. В газете писалось,что в дет.саде воспитательницы рассказывали сказку,как один принц полюбил другого принца...Это все по программе;-)Хорошо,что еще родители против таких сказках протестуют. |
Ничего себе сказки! Вот что значит последнее время, о котором предупреждал Христос.
|
Сколько и помню-учителя ценят собственные мысли и умение их высказывать.Даже нам ,верующим нельзя детям ,,вдалбивать свои мысли".БОГ ценит каждую личность и ее свободу,а мы должны у него учится!!!!
А я таких школ не припомню-более того учетелей интерисует -тема - сочинения-оченьхочется чтоб ребёнок учился хорошо- но иногда это бывает трудно- моя дочь-должна была прочитатъ книжку о ведъмах( на первый всгляд оченъ невинная книжка)и написатъ изложения по ней- но я не разрешила- мне звонили со школы и говорили- что ведьмы это в прошлом женщины занимающиеся медициной и т.д.-итог- детки у которых оценки весъ год были 3,4-за год-2, а у моего ребёнка-оценки на протяжении года 1,2- а итог-2. - И ещё меня спросили как мы собираемся учится в Гимназии- где цочинения пишутся на тему например" гари потер"- школы германии уже пропитаны такой программой,- а как на счёт -работы на тему -эволюции- а вы говорите ценятся свои мысли- в каком мире мы живём? |
Хочется на писатъ ещё о нашей жисни - у нас стали праздновать( пока ещё не официально) праздник Халовена- так вот мой ребёнок на данное время учился в 4- классе. Мы отказались прийти на этот праздник- так учителница- оченъ хитро не оскорбляя и не унижая мою дочь- вцётаки обратила внимание всего класса что нас не будет на этом праздники- невинной вечеринке-в итоге моя дочь придя домой очень долго плакакла. А в розговоре со мной -мне дали понять - что даже ( в калассе училасъ девочка её папа -проповедник евангелик) он будет пресутствовать- на этой вечеринке- что мол за чуш я несу своему ребёнку-Это к слову- что ценится в школах- и что происходит в так *называемых- демократических странах.
|
А вот НЛО никто не видел. Я так точно. Что оно дало людям ? Ни-че-го. Много разговоров, и мало , а если точнее то совсем никакого проку от этих самых НЛО. А если честно, то меня даже удивляет как взрослые люди верят в НЛО. Ему даже название дали какое то неопределённое, "неопознанный" "объект".
Думаю, что для НЛО не место в школе. у нас даже приземлиться ему негде. Ха ха ... Просто супер!!! АВТОРУ темы- Костя дал прекрасный ответ что писать. Прямо хоть дословно переписывайте. Очень мудро. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |