Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фильм Антона Зарубы о пасхе. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=867)

NoDrink 15.05.2009 00:41

поэтому с православными вообще не так нужно говорить, как вам или Антону кажется....))

А как бы ты говорила с православными?

E-Name 15.05.2009 01:05

А как бы ты говорила с православными?
ну вот, теперь по новой нужно все писать... я уже подробно говорила...
человек нуждается в том чтоб ясно и четко представлять что в себя включало понятие Пасха... Что это за праздник и каково его духовное предназначение для израиля... Далее необходимо показать как этот праздник исполнился во Христе, точнее в Его смерти... И только потом на основании слов Павла показать какое значение Пасха имеет для искупленного человека...))
"пасха наша Христос" т.е. мы спасены от греха в Нем, мы живем Им, и будем спасены Им в день суда, когда ангел губитель будет проходить по земле...
и не надо никого запугивать...
а то что сегодня празднуют это никак не соотносится с написанным в библии как в ВЗ так и в НЗ...

E-Name 15.05.2009 01:10

православному же человеку и говорить не надо о влиянии традиций на учение церкви... они и сами это признают... и признают, что нигде нет повеления о том чтоб красить яйца... ему необходимо вначале сказать, что является основанием для веры в Бога...
не труды отцов церкви и не воцерковленные традиции и обряды, а только Писание... Если этого нет, то никакими фалосами вы челвоека не переубедите....
сегодня это имеет для них совершенно иной духовный смысл... и ничего общего с языческими праздниками....
свечки, яйца, куличи, сошествие благодатного огня - все это имеет свой новый духовный смысл...))))

E-Name 15.05.2009 09:35

А помойму кто-то просто зависливая стерва....

Ярослав, а тогда появляется вопрос - кто ты, если ты претендуешь на звание христианин, то извинись за свое оскорбление в адрес Тани исправь свое поведение в словах, иначе ты не христианин.

несмотря на то, что модератор группы убрал пост Ярослава, тем не менее свидетели того, что он привык писать на форуме в адресс других участников есть...!!
Я в свою очередь хочу повторить Ярославу свое предупреждение...))
Ярослав, я настроена очень серьезно! и если ты позволишь себе еще раз обратиться ко мне или еще к кому то с такими словами и в подобном тоне, я обращусь лично к Давиду и подниму тему о твоем бане...!!

Астролог 15.05.2009 09:42

Ярослав, янастроена очень серьезно! и если ты позволишь себе еще раз обратитьсяко мне или еще к кому то с такими словами и в подобном тоне, я обращусьлично к Давиду и подниму тему о твоем бане...!!
Таня, тоже не христианский подход... Вы сильные сносите немощи бессильных.
И вааще... Ты ведь тоже саме себе позволяешь, что и Ярослав, только слова не выбираешь ругательные..

E-Name 15.05.2009 09:56

Юрий написано извергни из среды себя развращенного....))
если человек сознательно позволяет себе такое обращение при том что до этого с ним никто не говорил, то закрывать глаза на подобное поведение в корне не верно...
Ты ведь тоже саме себе позволяешь, что и Ярослав, только слова не выбираешь ругательные..
Это моя естественная реакция на ИХ поведение...!!
Доброе к себе отношение они не хотят ценить и понимать, поэтому и разговаривать с такими людьми нужно по другому...

Астролог 15.05.2009 09:58

Это моя естественная реакция на ИХ поведение...!!
Я желаю тебе БОЖЬЕЙ реакции на ИХ поведение!!! Ты открытый человек, ты мне нравишься, потому и пишу при всех не ершись, не поступай подобно...

E-Name 15.05.2009 10:04

Я желаю тебе БОЖЬЕЙ реакции на ИХ поведение!!!
Юра, если такие люди не перестанут вести себя по хамски по отношению к ближнему, то реакция Божья будет в 100 раз сильнее и хуже....))
Ярослав на протяжении уже года ничего не хочет менять в своем поведении...!!

E-Name 15.05.2009 10:10

Косте я еще списываю все на возраст, но Ярославу нет...!! Он зрелый человек и должен отвечать за свои слова и поведение по всем правилам...!

E-Name 15.05.2009 10:19

в виндовсе есть программа movei maker в ней тоже можно фильмы делать....
Лень, а фильм то про что делать собрался???....))

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.