![]() |
поэтому с православными вообще не так нужно говорить, как вам или Антону кажется....))
А как бы ты говорила с православными? |
А как бы ты говорила с православными?
ну вот, теперь по новой нужно все писать... я уже подробно говорила... человек нуждается в том чтоб ясно и четко представлять что в себя включало понятие Пасха... Что это за праздник и каково его духовное предназначение для израиля... Далее необходимо показать как этот праздник исполнился во Христе, точнее в Его смерти... И только потом на основании слов Павла показать какое значение Пасха имеет для искупленного человека...)) "пасха наша Христос" т.е. мы спасены от греха в Нем, мы живем Им, и будем спасены Им в день суда, когда ангел губитель будет проходить по земле... и не надо никого запугивать... а то что сегодня празднуют это никак не соотносится с написанным в библии как в ВЗ так и в НЗ... |
православному же человеку и говорить не надо о влиянии традиций на учение церкви... они и сами это признают... и признают, что нигде нет повеления о том чтоб красить яйца... ему необходимо вначале сказать, что является основанием для веры в Бога...
не труды отцов церкви и не воцерковленные традиции и обряды, а только Писание... Если этого нет, то никакими фалосами вы челвоека не переубедите.... сегодня это имеет для них совершенно иной духовный смысл... и ничего общего с языческими праздниками.... свечки, яйца, куличи, сошествие благодатного огня - все это имеет свой новый духовный смысл...)))) |
А помойму кто-то просто зависливая стерва....
Ярослав, а тогда появляется вопрос - кто ты, если ты претендуешь на звание христианин, то извинись за свое оскорбление в адрес Тани исправь свое поведение в словах, иначе ты не христианин. несмотря на то, что модератор группы убрал пост Ярослава, тем не менее свидетели того, что он привык писать на форуме в адресс других участников есть...!! Я в свою очередь хочу повторить Ярославу свое предупреждение...)) Ярослав, я настроена очень серьезно! и если ты позволишь себе еще раз обратиться ко мне или еще к кому то с такими словами и в подобном тоне, я обращусь лично к Давиду и подниму тему о твоем бане...!! |
Ярослав, янастроена очень серьезно! и если ты позволишь себе еще раз обратитьсяко мне или еще к кому то с такими словами и в подобном тоне, я обращусьлично к Давиду и подниму тему о твоем бане...!!
Таня, тоже не христианский подход... Вы сильные сносите немощи бессильных. И вааще... Ты ведь тоже саме себе позволяешь, что и Ярослав, только слова не выбираешь ругательные.. |
Юрий написано извергни из среды себя развращенного....))
если человек сознательно позволяет себе такое обращение при том что до этого с ним никто не говорил, то закрывать глаза на подобное поведение в корне не верно... Ты ведь тоже саме себе позволяешь, что и Ярослав, только слова не выбираешь ругательные.. Это моя естественная реакция на ИХ поведение...!! Доброе к себе отношение они не хотят ценить и понимать, поэтому и разговаривать с такими людьми нужно по другому... |
Это моя естественная реакция на ИХ поведение...!!
Я желаю тебе БОЖЬЕЙ реакции на ИХ поведение!!! Ты открытый человек, ты мне нравишься, потому и пишу при всех не ершись, не поступай подобно... |
Я желаю тебе БОЖЬЕЙ реакции на ИХ поведение!!!
Юра, если такие люди не перестанут вести себя по хамски по отношению к ближнему, то реакция Божья будет в 100 раз сильнее и хуже....)) Ярослав на протяжении уже года ничего не хочет менять в своем поведении...!! |
Косте я еще списываю все на возраст, но Ярославу нет...!! Он зрелый человек и должен отвечать за свои слова и поведение по всем правилам...!
|
в виндовсе есть программа movei maker в ней тоже можно фильмы делать....
Лень, а фильм то про что делать собрался???....)) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |