![]() |
Иисус сказал:
«Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, … пастырь… … Царь…» Мф 25:31-34. Иисус Сам сказал, что придет только Сын Человеческий. А это значит, что Христос не придет, а значит и Бог во Христе не придет. Отец Небесный есть Отец Сына Божия, а Сын Божий не придет. Прийдет только Сын Человеческий - Иисус так сказал. Нигде в Писаниях не написано, что Отец приходит. Но это ты должен приходить к Отцу, а для этого ты должен приходить к Христу. Отец посылает Сына Своего, а поэтому не приходит Сам. И если ты не знаешь Сына Божиего и никогда не видел, и никогда не послужил, и если ты слышал Сына Божиего именно сейчас к тебе обращающего, но ты не поверил, то значит ты будешь осужден. Таких как ты будет вскоре две трети населения планеты. И мне будет наплевать на всех нечестивых, как и моему Богу и Отцу, когда вы будете вечно подыхать от того, что не поверили живому Иисусу Христу пришедшему к тебе во плоти пророка Божиего, чтобы уверовав в Сына иметь жизнь во славе Божией. |
Кроме греха ничего нет в тебе и еслим кто говорит,что не имеет греха,тот лжец и Истины нет в нем."
Запиши,после поймешь. Тупой ты Мужик,тупой!!!!!:D |
Цитата:
Я ведь тебе сказал, что я и в тебе признаю Иисуса Христа, но ты упорствуешь и не соглашаешься, и я тебе верю. Ты не можешь знать, грешник ли твой брат, или в твоем брате Иисус Христос, а поэтому, твой брат или сестра святые и праведники. И если только твой брат тебе скажет, что он святой и праведник, то ты, веря твоему брату можешь засвидетельствовать, что он святой и праведник. Говоря же на своего брата, что он грешник, этим ты отвергаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти твоего брата. Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист. А что во мне сотворили обитель Отец и Сын, так я уже свидетельствовал. Видишь, как все просто. А что до места, которое ты приводишь в защиту твоего права грешить, то там совсем не о том Иоанн говорит, потому что Иоанн знал, что рожденный от Бога не грешит, как и Иоанн знал, что Иисус Христос от всех прежних грехов омыл Своей Кровию, когда умер и воскрес ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО В СЫНА. Ну что, ты согласна впустить в себя живого Иисуса Христа? Ты скажи, не бойся. Боязливых и неверующих место в озере огненном. И это не шутка. Просто знай. |
Гюльчатай.а Гюльчатай!!!
Личико то яви нам свое как Савл из Тарса,не скрывайся!!!! |
Цитата:
|
жизнь вечную дал нам Бог
и это - жизнь в Сыне Его есть Если ты не СЫН, то и не дитя Божие, а это значит, что и жизни вечной во славе Божией у тебя нет. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:47) |
Слова от Бога слушают,а не тволю мертвую букву,которая убивает,а не животворит.Повторяю для особо одаренных:имеющий Сына-имеет Жизнь.Секешь,Вандал?
|
Цитата:
|
Васек!!!
Мне говорит Слово Божие Тот,Кто Савлу говорил по дороге в Дамаск. Секешь? |
Цитата:
А теперь, что до Павла. Так вот, Тот, Кто Савлу говорил по дороге в Дамаск, вот что сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь…» И ослепил Савла. Чтобы Савл прозрел ему понадобилось пойти к ПРОРОКУ, который возложил руки на Савла, чтобы тот мог прозреть. «встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет все, что назначено тебе делать.» сказал Иисус Савлу. И Савл не сопротивлялся Слову Божиему, как это делаешь ты, а подчинившись пошел в Дамаск, куда его и привели под руку. «Некто Анания, муж благочестивый по закону, одобряемый всеми Иудеями, живущими в Дамаске, пришел ко мне и, подойдя, сказал мне: брат Савл! прозри. И я тотчас увидел его.» (Деян.22:13). Чтобы ты прозрела, тебе нужно поверить Слову Божиему и когда ты согласишься, то я упрошу моего Бога и Отца, чтобы ты прозрела. Или ты хочешь остаться слепой? и с бородавками? |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |