![]() |
Цитата:
|
Не думал, что будет так сложно. Поставлю вопрос по другому: был ли у вас личный опыт познания Иисуса Христа, как Спасителя? Понес Он на Себе все ваши тяготы? Или Он умер за весь мир и все?
|
Цитата:
|
Сложность не в ответе, а в разъяснении вопроса. Я хочу понять значимость Христа в вашей жизни. Вы пишете: Сын Божий, Богочеловек, Посланник. И все? Не хотите - не отвечайте.
|
Цитата:
|
Я объяснил вам, что значит личный Спаситель: Который очистил именно мои грехи, Который понес именно мои тяготы, это мои личные переживания вместе с Ним, я лично ощутил это. А "общий" (такого понятия я не вводил), Который умер за грехи всего мира.
Я не просто задаю вопросы с подковыркой, ибо чувствую вашу нервозность. А все к тому, что, на мой взгляд, важно исповедовать Христа, как своего личного Спасителя. |
Цитата:
|
Извините, задам вопрос не по теме. Из других тем на форуме я узнал, что вы вышли из православия. Я вышел из баптизма, не успев туда войти. Сейчас, как и вы, не принадлежу ни к какой из поместных церквей. Наверно это не правильно, ибо написано: "Не оставляйте собрания вашего." Как вы думаете?
|
Цитата:
|
Насчет Церкви Христовой, как духовной общности верующих, полностью согласен. Спасибо!
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |