Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. Что ждет нас и наших детей......Что делать родителям??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8263)

Camilla 18.06.2010 10:26

Родители - настоящие и будущие!
Мы - Россия - самобытная страна, Святая Русь Матушка, так звании
наши предки землю, на которой Господь дал родится и плодить детей. То, что
западный путь нам не подходит убедились на многих печальных примерах
истории. Остановим же и очередной Эксперимент уже на наших детях, не
допустим манипулированием родителей со стороны государства посредством наших
же детей. Поскольку не работает в Государстве институт референдума по столь
важным для всего населения вопросам - мы призываем родителей поддержать
Митинг любым вариантом - присоединится к нам на Болотной площади,
распространить листовки и информацию о попытке принятия Законов за спиной
народа, информирование нас о любых проявлениях тем, озвученных в листовках
(введению секспросвета в программы ОБЖ школ, уроки Прав ребенка в детсадах и
школах, уроки Толерантности к нестандартным семьям).

Camilla 18.06.2010 10:27

А больше всего меня пугает то, что мы своих детей не сможем с самого детства приучить к вере. Ведь когда ребенок маленький, его сразу надо воспитывать в православии. А это очень не просто. Когда я своего маленького внука начала приводить в храм, что было? Чтобы причастить его, старались привозить прямо к причастию, иначе "он у меня умирал с голода". Такие истерики закатыва, что батюшке прходилось его носить на руках в храме. А потом уже после причатия приходилось кормить сразу, хотя дома он мог до обеда пробегать и если его не загонишь, он и не вспомнит, что поесть надо.............И никто в храме не обращал внимания на такие капризы детей, потому что хватало их. А что будет теперь? Да сразу статью пришьют, что ребенка подвергают насилию, заставляют голодать.............И все - детский дом. С традать будут не дети наркоманов, пьяниц, а в первую очередь дети из нормальных семей. Потому что для усыновления нужны и дети нормальные!!!

Camilla 23.06.2010 01:42

Людмила Бражникова...................А я и не говорила, что после 7 лет приводила его н причастие. Я начала приучать его к вере, когда онтбыл совсем маленьким, когда ему нельзя бвло внушить, что нельзя кушать. Он у меня в 7 лет уже сам причащался, без моей помощи знал, как свечку поставить и как к иконе приложиться. И исповедывался сам. Его неоднократно показывали по телевизору областному, что такой маленький, а так все в церкви понимает.

Camilla 23.06.2010 01:46

Так что не думайте, что в 7 лет я привозила его и он у меня умирал с голода. Ему сейчас 11 лет, и теперь он сам меня просит, чтобы пойти в церковь. А если бы не приучила его с детства, то я не уверена, что могла бы сейчас его приучить.ейчас уже может быть и стеснялся бы...........................А за совет, Людмила, спасибо Вам. Только хотелось бы от вас услышать, приучаете ли вы своего ребенка к церкви, если у вас есть дети?

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.