Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скажите, почему, зачастую, мы в храмах видим не молодежь, а стареньких бабушек? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8233)

Богиня 23.04.2012 06:30

кагда вовсём мире будет мир?и благодать,исус христос вежал на молодом осле,тем самым он всем показывал что принёс мир на землю.!

Sexy 23.04.2012 07:26

Юля... Уж простите вы меня, но так нельзя! Слова Бог, Иисус Христос - пишутся с большой буквы! Если вы читаете молитвы и Святое Писание, то могли бы это заметить. Я уже молчу о ваших грамматических ошибках.

Sexy 23.04.2012 07:34

Моего внука каждое воскресенье приводят в храм на причастие. И ручки он умеет складывать и глотает причастие спокойно. И на Пасху у нас в храме столько молодежи было! Юмор расскажу: идем в храм с соседкой и ее дочкой, 20 лет. Я в кроссовках, соседка в тапочках, знаем, что стоять. Ее дочка - в моднящих сапогах на шпильке, где то см 10! Ладно, думаю, девочка, посмотрим. Посреди службы я отвлеклась, оглядываюсь на них. Что то дочка соседкина ниже ростом стала... Смотрю - а она разулась и в носках стоит! :-D потом после службы мы ее *сапоги прекрасные из под лавки вытаскивали!

Sexy 23.04.2012 07:44

Кстати, Юля, Иисус Христос пришел не установить мир во всем мире, как вы хотите, а принес людям спасение, указал путь, куда идти в этой жизни. Он так и говорил - Я есмь дверь. И еще в Писании - не любите мир, ни всего того, что в этом мире. Потому что пока жива Земля, пока и живы силы зла. Почитайте Откровения Иоанна Богослова. Многое станет понятно.

Богиня 23.04.2012 07:54

у меня случий был,я на тот мамент нахадилась в ханты-мансийске,думую надо схадить в храм помолица свечки поставить.поседеть.храм канечно очень очень красивый.а ещё к храму лесенки зделаны и все десять заповедей ведут.ну и вот зашла купила свечки,ну и айда ставить их,надо же зажечь её.там конечно гарели и другие свечки,но я поднесла с маслом которая гарит,но от куда же мне знать что нельзя об неё зажигать,а на тот мамент там стояла женщина каторая работает при храме.и она мне токим тоном сказала,ты что делаешь?не видешь что другие свечки гарят,об них зажигай.я извенлась и пошла села на скамейку и читала библию.вот просто запомнилось это,хотя я некогда зла недержу.малица тазу начинаю прости господи меня грешницу.

Camilla 23.04.2012 08:07

Юленька, ты меня извини, но я переписала название твоей темы, потому что там было много орфографических ошибок. Я тебя не кпрекаю, не все сильны в русском языке. Когда ты в постах пишешь с ошибками, ничего страшного нет, мы все ошибаемся, но когда в теме много ошибок - они сразу бросаются в глаза. Так что, пожалуйста, не обижайся. Пиши темы новые, а если надо будут исправить, то я исправлю. Во Слава Божью.

Camilla 23.04.2012 08:08

Вот видишь - ты создала тему и как много поступает обсуждений. Значит, не одну тебя волнует этот вопрос. Но то, что волнует, это уже хорошо, значит есть в тебе уже хоть маленькая, а может уже и большая, но искра веры. Спаси Господь.

Богиня 23.04.2012 08:12

спосибо,я.мало вшколе училась да и плохо мной некаму было заниматся.да и телефон у меня.токой пока разбирёшся и дениг не будет.ещё спосибочки

Sexy 23.04.2012 08:14

Да, сейчас очень хорошо! Можно пообщаться в группах, выбрать по душе, посоветоваться со священником... По себе знаю, иногда смущаюсь что то спрашивать у своего духовника с глазу на глаз. А в группе легче.

Camilla 23.04.2012 08:19

Елена, вы не одна такая. Даже в группе очень часто участники пишут в личку с просьбой создать ту или иную тему. Задать вопрос священнику. И мы всегда идем на уступки, стараемся помочь. Ну что, если человек стесеяется, да и мне, откровенно, от чужого имени, легче задать вопрос, чем от себя. Тем более, что вопросы бывают на разные темы.....................Короче, стараемся, чтобы каждому было удолбно в группе.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.