Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Помогите советом... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8070)

Марина Гкигакаш 23.05.2010 22:01

Хвала Господу
Хвалите Бога,Божьи слуги,
Все на колени перед Ним!
Мраз,зной,ветер,тишь и звёзды
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *круги-
Он водит всё перстом Своим.
Воздвигните с любовью руки,
И всю тоску,все сердца муки,
О братья!Вы- к Его стопам
С мольбой,с сердечной тихим стоном-
И Он,владеющий Сионом,
Пошлёт багословенье вам.

Марина Гкигака 23.05.2010 22:01

Хвала Господу
Хвалите Бога,Божьи слуги,
Все на колени перед Ним!
Мраз,зной,ветер,тишь и звёзды
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *круги-
Он водит всё перстом Своим.
Воздвигните с любовью руки,
И всю тоску,все сердца муки,
О братья!Вы- к Его стопам
С мольбой,с сердечной тихим стоном-
И Он,владеющий Сионом,
Пошлёт багословенье вам.

Al - Tahir 11.10.2010 02:45

фраза "ставить на себе крест" здесь как нельзя кстати Светлана)) только не в той интерпретации в которой вы его применили.. да я считаю что она именно Спасительный Крест на себя наложила! да вы можете сказать "вам тут легко рассуждать и бла бла бла" но мне тоже 25 лет, я тоже пока не женат.. но я тоже планирую усыновить (удочерить) маленького) я не думаю что она относится к этому человечку как к кукле которую потом можно будет поставить на полку.. напротив она осознает всю меру ответственности.. и именно по этому и согласилась на опекунство - потому что она понимает! я могу еще долго рассуждать на данную тему, но могу сказать что ваша дочка спасает таким поступком не только себя но и вас в том числе.. я понимаю и поддерживаю Вашу дочку, я думаю что на ее месте я поступил бы так же!

н u мн k 10.01.2011 14:15

ЗДРАСТВУИТЕ ДОРОГИЕ МОЙ помогите пожалуиста даите совет я спрыгнула с крыши и у меня отказали ноги а спрыгнула я иза парня что мне делать чтоб господь простил меня

Чиботару 05.02.2011 05:11

Молиться!!!И прежде чем совершать такие поступки,всегда нужно думать!!!Самоубийство большой грех!!!Иногда за него расплачиваются наши дети и внуки!!!Поэтому молитесь и да поможет вам Господь!!!

Нина Кава 10.02.2011 23:39

СИЛА КРЕСТА
(притча)
Три девушки шли пожелезнодорожным путям и оказались междудвумя встречными поездами,но все троеостались живы .Рядом стояли бесы и горячоспорили:
-Ты что не столкнулпервую под поезд?-кричали они одному,-Еёдуша была бы нашей!
-Я не мог:на нейнадет крестик!
-А ты почемупромедлил?Вторая-то-без креста!-кричалиони другому.
-Она хоть и безкреста,но осенила себя крестным знамением.
-ну,а ты чегозевал?Третья-то совсем неверующая!
-Так-то оно так,даее мать перекрестила на дорогу исказала:"Иди с БОГОМ!"

Siromeat 27.03.2011 09:34

Милые дорогие женьщины, вы зделали человеческий поступок. *На сегоднишний день людей с такой душой мало. И поэтому рушиться планета. Чем больше позитива, тем больше шансов спасти планету. И ВАМ воздастца

Siromeat 30.11.2011 11:36

Любите его, но отпустите. Не всегда с любимыми *мы вместе. Это чувство, будет в Вас жить. На много *страшнее удержать его, и растворить себя в унижении и сомнении.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.