|  | 
| 
 Одноклассники на сайте! Ах! Восторгу нет границ, Каждый день встречаю новых Среди сотни разных лиц. Я отвечу всем знакомым, Загляну на сайт к чужим. «Ну-ка,тихо,не мешайте»! Крикну деточкам своим. А на кухне ждёт посуда, Стирка,глажка подождут. Два часа так пролетело, А зашла на пять минут. «Дружим?»-спрашивает Бог мой, Отвечаю:»Отклонить!» Мне сейчас куда важнее С одноклассником дружить. Но пятёрочки ЗА ФОТО Могут люди только дать, А пред Богом нам придётся Всёж ЗА СЕРДЦЕ отвечать! Не спасёт нас интернет От тоски и лени. На вопрос,друг,дай ответ: Как нас Бог оценит??? | 
| 
 Как много слов, призывов, пожеланий! Как много сказано на чувствах и парах И неисполненных, ненужных обещаний, Внушающих вместо надежды – страх! Как много лжи и лицемерья, лести Живёт в сердцах, где должен жить Христос И вместо милости – в душе мечта о мести, Вместо ответа – каверзный вопрос! Гордимся часто словом «поколенье» И вспоминаем подвиги отцов, А наше собственное, правильное мненье Считаем выше всяких добрых слов. Рыдает небо крупными слезами, А мы не понимаем почему… Давайте вместе с небом зарыдаем, Признав пред Господом великую вину! | 
| 
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Путь последний Христа Приближался к концу. Капли крови текли По Святому лицу. Весь изранен Он был, На Голгофу крест нес. О, скажи, за кого Ты страдаешь, Христос? Изнемог и упал, Выбиваясь из сил. Мой Христос, кто Тебя Ко кресту пригвоздил? Нежный, ласковый взор Мне ответил, любя: “Эту страшную казнь Принял Я за тебя!” Милый друг, о, ответь Ты теперь на вопрос: За кого пострадал Кроткий Агнец - Христос? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 
| 
 Какая есть в молитве сила... И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет. | 
| 
 О жизнь! Ты миг, но миг прекрасный, Миг невозвратный, дорогой; Равно счастливый и несчастный Расстаться не хотят с тобой. Ты миг, но данный нам от Бога Не для того, чтобы роптать На свой удел, свою дорогу И дар бесценный проклинать. Но чтобы жизнью наслаждаться, И чтобы ею дорожить, Перед судьбой не преклоняться, Молиться, веровать, любить. | 
| 
 МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ Спасибо ,Господи, за милость На свете женщиною жить! Хоть эта участь не из лёгких- Детей рожать ,семью хранить . И сердце женское порою Утомлено от суеты И просит с искренней мольбою: "Отец небесный ,помоги!" К Тебе взывая о прощении За все ошибки и грехи, Я точно знаю : не отвергнешь, Поймёшь и пожалеешь Ты. Надежду в утешение дав, Ты силой свыше укрепишь, И всё смогу преодолеть, Если ,как дочь, меня простишь! | 
| 
 Пусть на дороге неведомых дней Сердце не дрогнет твоё, Пусть, если даже и будет темней, - Ты не страшись ничего. Знай, по тропинке с тобой идёт Тот, Кто весь мир победил; Верь, что через скорбь Он тебя проведёт, Верь, и Он даст тебе сил. Пусть на пороге неведомых дней Силу черпает душа, Силу, которую дал нам ручей, Тот что течёт со креста. | 
| 
 Как много в мире суеты, Бессмысленных души блужданий! Порой бываем мы слепы Не видя ближнего страданий. Как часто мы хромы тогда Когда идти на помощь надо И мы сухи, когда слеза Должна с души политься градом. И руку помощи порой Мы не протянем, только скажем, Что сами брошены судьбой И чувствуем себя не важно. О наш Господь! Наполни нас Святого Духа силой свыше, Чтоб мы смогли услышать глас Того, кто в мире тяжко дышет. Даруй любить, как Ты любил И относиться с пониманьем, Жить так, как Ты когда-то жил Средь боли, горя и страданий. | 
| 
 ХРИСТОС Любовью к ближним пламенея, Народ смиренно Он учил. Он все законы Моисея Любви закону подчинил. Не терпит гнева Он, ни мщенья, Он проповедует прощенье, Велит за зло платить добром. Есть неземная сила в Нем: Слепым Он возвращает зренье, Дарит и крепость, и движенье Тому, кто был и слаб, и хром. Целя недуг, врачуя муку, Везде Спасителем Он был, И всем простер благую руку, И никого не осудил. | 
| 
 МОЛИТВА Научи меня Боже, любить Всем умом Тебя, всем помышленьем, Чтоб и душу Тебе посвятить И всю жизнь с каждым сердца биеньем. Научи Ты меня саблюдать Лишь Твою милосердную волю, Научи никогда не роптать На свою многотрудную долю. Всех,которых пришел искупить Ты Своею пречистою кровью, Бескорыстной, глубокой любовью, Научи меня Боже, любить! * * * | 
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |