![]() |
Я стараюсь не обижать ни людей ни животных.Если в моих силах,всегда помогаю ,я стараюсь ЕГО не огорчать.
|
""
Роща юная, белоствольная На заре росою умоется, Звоны слышатся колокольные – Воскресенье святое, Троица! * Звоны чистые, колокольные Разливаются в поднебесье. Славят Троицу нивы привольные, Славят птицы звонкою песнею. * И любое Божье творение, Повторяя молитву вслух, Славит Вечное единение– Бог – Отец, Бог – Сын и Бог –Дух! |
Я думаю что главное для Бога,то что мы Верим в него,Надеемся на его помощь и Любим!
|
Я бы подарила ему свою благодарность, за все , что я получаю от него в течении жизни, он ангелом хранителем стоит всегда рядом. Спасибо тебе Господи за все!
|
Братья и сестры. У вас есть эта возможность. Не говорите , я бы подарил.' просто сделайте. А так это все пустой звон. Просто слова, не более того.
|
Я бы подарила ему свою благодарность,за всё что я получаю от него в течении жизни моей, Веру в него и Любовь!!!(L) (L) (L)
|
Марина погосян. Читайте писание, как вы можете отдать то что и так принадлежит Богу?
|
У меня такое мнение что здесь люди не уверены даже в том есть ли Бог. Один с поперед одного, хвастают своим тщеславием и гордостью. Вы читайте что пишите, мне стыдно спине читать. Как это понять? Если бы была возможность. Или подумайте над предложением 'я *бы отдала' вы даже не верите в то что бог есть.
|
Леша. Люди жертвуют собой ради Христа. По крайней мере хотели бы. Господь пожертвовал Собой ради нас,что бы избавить от грехов. Но все таки не могу не согласится, что в этом есть гордость - *залог всех грехов.
|
-НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ-ОТДАЛА * Б Ы ЖИЗНЬ-НЕ ДЛЯ ЭТОГО ОН ВАМ ДАЛ- ЕЕ-ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ ПОДАРЕННОМУ ВАМ БОГОМ-ЕМУ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО-ЖИВИТЕ ТОЛЬКО ПО ЕГО ЗАПОВЕДЯМ И НЕ ЖЕЛАЙТЕ ДУРНОГО БЛИЖНЕМУ -ДАЙТЕ ЕМУ ВАШУ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ Б ЫТЬРЯДОМ С НИМ-ВОТ И ВСЕ-МОЛИТЕСЬ ЗА ВАШУ ДУШУ И НЕ ГРЕШИТЕ-МОЛИТЕСЬ ЗА РОДИТЕЛЕЙ-ДЕТЕЙ-РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ВЕРЬТЕ В НЕГО-
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |