![]() |
Ни всегда,познав познав Бога,жизнь человека меняется.Иногда человеку трудно избавиться от страстей,и тем самым ондолгая и непрерывная молитва к Богу сближает человека с Ним надежнее и крепче,чем мимолетное исправление жизни.
|
Алла! Покаяние ,это не просто осмысление своих грехов,это решение человека, отказаться полностью ,от своей греховной жизни,и жить для Господа.Когда Господь видит такие намерения человека и его веру,Он входит в душу человека Духом Святым,духовно возрождает человека,и дает ему возможность ,жить совсем иной жизнью.О которой Вы можете узнать и от других участников группы,которые заходят на наш форум.
|
Конечно,важно довериться Иисусу! Того брата Бог чудесным образом освободил и от пьянства,и от курения, и исцеление от язвы получил чудом перед операционным столом. Спустя десять лет стал пить,курить и т.д.Но проблемы-то более глубже, и Бог хочет нас освободить от внутренних врагов:гордости,жадности,ненависти,зависти, а внешние враги сами отпадут-"питаться" будет нечем,"источника" не будет. * * * * * * * * * * * Олег, а мы жили раньше в Гаджиево,мой отец служил в мор.флоте.Вы с женой - молодцы! Твердости духа вам и не сдаваться!
|
Алла! Исправление жизни,не может быть мимолетным.23 года тому назад,Господь помог мне избавиться от греховной жизни,и все эти годы,мне ни разу не хотелось вернуться к старой жизни.У меня,осталось бутылка вина,которой уже 23 года,ее я не успел выпить,покаялся и желания пить отошли от меня.Она сейчас у меня,как памятник Божьему могуществу,Который освобождает от всякой зависимости.
|
Да,Николай,несомненно-это решение самого человека.Но только ни чи всегда человек свое решение исполняет,иногда возникают и трудности.И только искренняя молитва к Господу о помощидает человеку помощь от Господа.И только тогда человек,которому трудно было расстаться с собственным грехом полностью может возблагодарит Бога за Его милость.А еще понять,что такое покаяние.Так что не нужно видеть тех,кто грешит,обратите внимание на себя самого.
|
Один человек изливал слезы по своим грехам и собирал их в мешки.Явился к нему Господь. Человек показал эти слезы как знак покаяния.Господь сказал,это твое тщеславие в мешках.И лишь только малый мешочек был принят,за слезы истинного покаяния.
Можно бросить пить и курить.Можно уйти от многих пороков.Но движение по лестнице к Богу лишь открывает в человеке все новые и новые грехи."Как песка морского" Кто может сказать-я бросил грех? Или святой или находящийся в самообольщении. |
Да курить бросил лет 8 назад.Пить бросил тоже примерно тогда. Хотя не откажусь от бокала хорошего вина.
Впрочем я работал в кабаке и пристрастие имел сильное.Иногда могу выпить пива под ужин.Но пьяным себя уже не помню почти.Слава Богу. |
Вот мы и дали ответ на вопрос. Может вера изменить человека.Вера, труд,покаяние и Господь поможет.Поможет если видит желание грешника изменить себя.Но надо помнить,что все доброе губит тщеславие.Сделал доброе дело и забыл про него.Борись с другими грехами.
|
СЕГОДНЯ Я БЫЛА В ХРАМЕ! Я ПОСТОЯННО ХОЖУ ТУДА ПОСЛЕ СМЕРТИ МОИХ МОЛОДЫХ ЕЩЁ РОДИТЕЛЕЙ, СНАЧАЛА Я ОЧЕНЬ СКОРБИЛА ,ПОТОМ У МЕНЯ БЫЛА ДИПРЕССИЯ. А ПОТОМ Я СТАЛА МОЛИТЬСЯ И ГОСПОДЬ ПОМОГ МНЕ МНОГОЕ ПОНЯТЬ, ПУСТЬ ЭТО ЗВУЧИТ БАНАЛЬНО. В ХРАМЕ Я СЕБЯ ЧУСТВУЮ УЮТНО МНЕ НЕХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ , МЫСЛЕННО Я ЗАДАЮ БОГУ МНОГО ВОПРОСОВ ,МОЖЕТ ЭТО ВОПРОСЫ К САМОЙ СЕБЕ? УМИРАЯ У МЕНЯ НА РУКАХ, МОЯ МАМА ГОВОРИЛА"СМОТРИ ДОЧЬ У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ" В ЭТОЙ ЖИЗНИ, Я ЗАРАБОТАЛА ЭТО ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, НО Я НЕМОГУ ЭТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ," Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!! НО Я УХОЖУ К БОГУ,. ЖИВИТЕ С БРАТОМ МИРНО ЛЮБИТЕ ДРУГ- ДРУГА И ЛЮДЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС!!!!!!!! ВОТ ТАКАЯ БЫЛА У НАС МАМА. Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. СПАСИБО.ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!
|
Вера в спасительную смерть воскресение Господа Иисуса Христа и Бога действующая любовью способствует возрождению человека и обретению им новой жизни во Христе...
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |