![]() |
Тут пасторов исключают за 2 года до пенсии по причине нехватки финансов на их содержания а вы тут тему подняли о рядовом неизвесной наружности, стыдитесь и вой дите в положения ЦР
|
Лично не знаю.
Я с ним общался в личке, что это меняет? Тебя я тоже лично не знаю, и это нам быть в друзьях не мешает... ;-) ;-) ;-) |
В самую точку, Ярослав
За пол года никто даже и не поинтересовался, жив ли человек вообще. Та же самая ситуация и у моей тёти, к боЛьной никто не приходил...никто не звонил....лежала в коме несколько месяцев и опять с собрания тишина. Тётя умерла ...через несколько месяцев моя сестра получает открытку на имя тётушки.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. |
Откуда инфа что он с Кишинёва ты вчера говорил что незнаеш откуда он...
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) |
Я Валеру знаю совсем недавно...но уже всё знаю о его житие..бытие....спрошу конечно про тлефоны, но что это изменит.....неужели Вы верите, что простой рядовой Адвентист изменит ситуацию одним звонком???
|
Будем надеется, что Бог и через рядовых действует, если Ему это всё угодно, то и звонком всё можно изменить.
Надо попробовать. |
Если меня исключат, я на весь белый мир от обиды кричать не стану, буду или сам разбираться или, если мне членство так дорого, как сказал Леня сказал, заново крещусь, проблем в этом не вижу... мы не младенцы, чтобы с нами няньчились, лично мне ясельки не нужны даже в тяжелую минуту... Есть Бог, я могу к нему обратиться, а Он в Свою очередь пожет послать помощь от кого угодно, даже от брата католика и танцуещего харизмата, это как Ему угодно будет.
|
Япрослав, эта инфа от меня, Валера с Кишинёва, инвалид после аварии на работе, с церкви исключили...работы нет и денег тоже, даже на лечение их нет. Вчера написал что плохо себя чувствует...голодный и сильные головные боли, сегодня та же петрушка...
|
Леонид Королев
Он не может в другой общине, по ЦР его должна принять только та община которая исключила... |
Ух ты! Первый раз о таком слышу, что исключённый должен быть принят только той церковью в которой был исключён.
А переводные письма не действуют? |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |