![]() |
А я думаю, чуть иначе, зачем ставить палки в колёса, пусть набирает силу. И не обязательно, что бы воскресный закон вышел из сша. Это субботний закон должен выйти из сша , а воскресный будет обычный и привычныйдля нас закон.Иногда мы думаем, что воскресный даст основание предположить, что сразу после воскресного выйдет субботний, я и здесь думаю подругому, сначала мы привыкним к воскресному,может пройтидаже достаточно долгое время,а потом неожиданно,выйдет субботний.
|
Смысл этого закона в его названии:
Письменная декларация по защите Воскресного дня отдыха какважного основания для Европейской Социальной Модели и как частиЕвропейского Культурного Наследия. Сатана из поколения в поколение работает ПРИУЧАЯ мозг людей к беззаконию. Итак все те адвентисты кто вопят о том что это всё ерунда и это совсем не то - просто читать не умеют, либо уже глаза совсем замутнены. Итак эта декларация что декларирует? ЧИТАЙТЕ ЖЕ - СЛЕПЦЫ ВЫ НЕСЧАСТНЫЕ: Воскресного дня отдыха какважного основания и после этого вы будете все вещать о том что подоплёка этого закона социальная а не религиозная. У вас что 4 заповедь социальной стала? Это и не закон - это декларация. Смысл слова декларация улавливаете? |
Юрий объясни, как ты понимаешь воскресный закон, я вот не совсем понимаю. Как он должен заработать? Магазины закроют,электричество выключат? Физически, как этот закон будет работать?
|
Вот субботний закон, я приблизительно понимаю как он будет действовать, а воскресный ????
|
братья почему нет информации в интернете о декларацию о Воскресном дне отдыха
единственный источник это ***.ostatok.net |
наберите в поисковикедекларацию о Воскресном дне отдыха
ничего там нет кроме ***.ostatok.net |
братья почему нет информации в интернете о декларацию о Воскресном дне отдыха
Просто она не актуальна для России и ее нет в рускояэычных сми, для Европы она также не актуальна, потому-что она принята во всех странах старых членах ЕС, ее заставляют принять вновь вступивших через принятие общеевропейской дкларации. |
просто сейчас нас взбаламутят и приведут к пустышке
а когда на самом деле дело будет идти к указу мы не поверем скажем что это очередной обман, поправте меня если я не прав |
Саша, спешиал фо ю
***********.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//NONSGML+WDECL+P6-DCL-2009-0009+0+DOC+PDF+V0//BG&language=BG |
надеюсь для любого русского болгарский понятнее чем украинский
далее ***********.europarl.europa.eu/activities/plenary/writtenDecl/wdFastOngoing.do?language=EN&startValue=30 тут уже английский текст но понятно Authors: * * * * * *Anna Zaborska, Martin Kastler, Jean Louis Cottigny, Patrizia Toia, Konrad Szymanski * * * * on the protection of a work-free Sunday as an essential pillar of theEuropean Social Model and a part of the European cultural heritage Date opened: 02/02/2009 * * * * * * * * * * * * * * * * * *Lapse date: 07/05/2009 * * * * * * * * * * * * * * * * * *Number of signatories: 224 - 02/04/2009 * * * * signatories: 224 - ЭТО, НАСКОЛЬКО Я РАЗБИРАЮСЬ В БОТАНИКЕ - ЧИСЛО УЖЕ ПРОГОЛОСОВАВШИХ... ЕСТЬ ЕЩЁ СОМНЕНИЯ? |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |