![]() |
ДУША * МОЯ, *ЛИКУЙ *И *ПОЙ
НАСЛЕДНИЦА НЕБЕС. ХРИСТОС * * *ВОСКРЕС СПАСИТЕЛЬ ТВОЙ ВОИСТИНУ * * ВОСКРЕС! * * * * * ....... |
Храни тебя Христос
От всякого ненастья. От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства,недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья,долгих лет, Любви и много счастья! |
Верба уже распустилась. А я в неё, словно влюбилась!
Пушистые милые почки. Я веток нарву себе. Точно! В хрустальную вазу поставлю И этим Весну я прославлю! Смотрю я на вербу. Так нежно! Верба уже распустилась. А я в неё, словно влюбилась! |
.....
. . Шкварчит мясцо на сковородке,потеют две бутылки водки Уже посвячена колбаска....Так наливай! Сегодня ж ПАСХА! -Христос Воскресе! -Воистину Воскресе! |
В Воскресение Вербное
Настроенье не может быть скверное! Тепло весны, тепло сердец, Свистит заливисто скворец… *Желаю вам любви, тепла, Чтоб жизнь счастливою была, Чтоб в жизни все у вас сбылось! Пусть вас благословит Христос! И.Е. |
Проснись, душа,
мороз ушёл, И есть лишь радость Воскресенья, Весна и вера, и любовь, И свет надежды на спасенье.. "Христос Воскресе!" - из окон, И свечки огонёк мигает, И птицы праздничный канон Господу слагают...... |
Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! |
Масленица. Хорош этот древний славянский праздник – проводы зимы – со столами,
которые ломятся от блинов и других яств и пития. В эти дни славянская душа - нараспашку, человек гуляет вовсю. Я желаю, чтобы у вас Масленица прошла как по маслу. Со щедрой веселой Масленицей! |
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! И.Е. |
С праздником!
В воскресенье вербное Верба расцвела От луча весеннего, Первого тепла. Прокатился с грохотом Ледоход речной, Отозвался колоколом Праздник над землёй. И слезами капает Парафин свечей, От огня священного Солнце горячей. Бледными листочками Верба прорастёт, Лопнувшею почкою Сердце оживёт! L |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |