![]() |
Скажите,а правда, что церковь не принимает пожертвования от "игорных домов"?
Вернее всего, не принимает. |
немного сомнения берут, что "депутат" решил все таки стать на правильный путь,искренности в его "движениях" нет.
Оксана, рассказать Вам о жизни фарисея Савла до его путешествия в Дамаск? |
Андрюш,Савл после своей "бурной" жизнедеятельности сразу и навсегда уверовал в Бога. а тут видимость...
|
Ну а зачем нам два Савла?(с):-) Пусть идет своим путем. Осана, Вы очень требовательны:-) (F)
|
Сегодня думала над вашими словами,наверное, требовательна, "черное-белое" у меня пока без оттенков.Постараюсь ,вернее,попытаюсь себя изменить.
|
А меня-Бог спас.Была сильная авария.Я перевернулась на машине в праздник мусульман-Наурыз-22марта.Когда машина переворачивалась-я произнесла вслух"Господи!У меня же-дети!"
В тот же миг-машину словно кто-то бережно поставил на бок.Машина -вдребезги,а у меня-ни царапины,ни капли крови.Спасибо-Господу Богу-оставил невредимой.Все-были в шоке-но не я. |
Зачем писать негатив? Лучше о промысле.
Хотя об этом тоже лучше умолчать до времени. Но если кому-то не терпится поделиться с нами- пож. Ждём очень рассказов. Наша вера ( ИМХО), думаю радостная и светлая- Воскресение превыше всего. Не надо уныний и тоски! |
Дорогие друзья! Рассказывать в этой теме можно ЛЮБЫЕ Православные Христианские правдивые истории, как радостные, так и грустные! Иначе говоря, всё, что пожелает ваша душа! Так была задумана эта тема! С уважением, модератор группы.
|
Если нам небезразлично будущее России.Если мы не хотим,чтобы у нас отнимали нашихдетей,как на Западе и в Америке.Приглашаем завтра 24.11 в 8-30 оставитьсвою подпись ПРОТИВ-ювенальной юстиции на Пушкинской площади у к/тРоссия.
Есливы не знакомы с понятием Ювенальная юстиция-наберите винтернете:-Димитрий Смирнов о юв-й ю-ции;Ирина Медведева о ювен-йюс-ции; Спасём будущее наших детей-присоединяйтесь Москвичи,жители области,Россияне!!! |
Подписи против Ювенальной Юстиции мы собирали на интернет сайте месяца эдак три тому... Сайт ещё не закрыт, постараюсь его найти, и оставитькоординаты.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |