![]() |
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ * МЫСЛЯМИ...
Следите за своими мыслями, они становятся вашими словами. Следите за своими словами, они переходят в привычки. Следите за своими привычками, они формируют ваш характер. Следите за своим характером, ибо он определяет вашу судьбу. |
Один человек, убеждённый Словом Божэьим, что он грешник, однажды увидел сон, связанный с голгофскими страданиями Христа:
- Римский воин наносит удары по спине Иисуса, упавшего под тяжёлым бременем креста. Этот человек подбежал к воину, схватил его изо всех сил и начал выкручивать ему руки. Когда же он взглянул в его лицо, то, к своему изумлению, увидел, чтог это его собственное лицо. Он бил Иисуса, имея на себе форму римского солдата. Спмна Спасителя была вся в крови. Он в ужасе проснулся, рыдая и исповедуясь: "Это мои, мои грехи пригвоздили Спасителя ко кресту!" |
Христианин - это тот, кто последнюю правду о мире и жизни находит во Христе и НИГДЕ БОЛЬШЕ. * * * * * * * * * * * * * * * (П. Руссело)
|
Работайте и не уставайте!
Божья работа — как река, которую никто остановить не сможет. Генрих Иванович Лебсак |
Если горе и невзгоды твою душу потрясут,
Иль безрадостные годы тяжесть в сердце принесут, Или скорбную потерю понести не сможет плоть, То скажи Христу: "Я верю, Ты со мною, мой Господь". Величайшее утешение в любой скорби - знать, что Бог рядом. |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |