Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Царство Небесное силою берется.(Мф.11-12) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=752)

Ах Ты Гад 06.09.2009 17:16

2
Было большое стремление самовыразиться, ноэто жестко запрещалось служителями церкви. Чтобы не уйти в безразличное спящеесостояние, стал просить Бога о грубой пище. Господь дал и до сих пор дает.Сначала я увидел свой эгоизм, потом появилось желание ускоренно духовно вырастии Бог дал мысли о малых группах, но все это было жестко заблокированослужителями.
Господи – говорю - я не понимаю Тебя, ведьэто самый передовой метод служения
(открытый иЕ.Уайт), почему такое игнорирование. Но Господь не отвечает, понял что Онпроверяет меня. Стал составлять статьи и книги на эту тему. И только через 12лет Он открыл, что на самом деле происходит. Т.е. постоянная борьба не толькосо своим грехом, но и с грехами окружающих, а это мало кто может вынести.

Ах Ты Гад 06.09.2009 17:17

3
Теперьвдохновение Святого Духа явно вижу, что это не мои мысли и не мои слова ( я такмыслить не могу как дает Святой Дух). С самого крещения, борьба со своим «я» ис «я» окружающих меня людей, а ведь для этого и дается сила Божья. Я такой желенивый как и все, но заставляю силой веры изучать уроки, исследовать Библию иДух Святой действует могущественно. Поэтому до сих пор пишу статьи и в основномот вдохновения Святого Духа. Они выложены на Маил.ру в совместных сообществах ссообществом – Адвентисты седьмого дня.

Надо действовать и действовать, найти своюлинию жизни в свете Божьем.
Да благословит васГосподь, на Его ниве.

Martin 06.09.2009 18:43

Я прочитал здесь о борьбе со своими грехами и, более того, с грехами окружающих. Насколько мне понятна эта тема, мы и со своими грехами не в состоянии справиться, если только эту борьбу не ведёт Победитель греха Христос. Бороться с грехами других Он не поручает никому в том контексте, как пишет брат. Не имея способности победить своё, как можно задаваться целью побеждать грехи других? На то есть единственная Личность во вселенной. У нас один брат в Доме престарелых, закатав рукава, пытался выгнать беса из одной несчастной. И тот ему ответил вполне понятной речью, что: "Ты со своим не можешь справиться. Куда тебе со мной тягаться?" Само собой, брат пошел мочить волосы, которые у него дыбом встали и больше подобное бремя на себя не брал.

Ах Ты Гад 10.09.2009 00:06

У нас из-за служения эгоистов было потеряно около 1000 человек, в период распада СССР. Если кого-то это не волнует, то значит его не волнует дело Божье и Дух Святой не может ему показать истину настоящего времени.

Дерзкий 13.09.2009 16:10

Не силою, усилием, усилие в том чтобы не вырывать руку у Бога, чтобы потянуться за тем, что предлагает дьявол

Amelia 15.09.2009 00:35

Всё доброе - от Господа исходит, а в нас самих добра на грошь и нет. Кто в себе добро нашёл и считает, что это добро он в себе воспитал, тот не знает Бога. Когда мы всё ближе ко Христу тем более и более ощущаем свою ничтожность, бессилие и греховность своей натуры.Свет ослепляет тьму... Бог даёт нам силы вставать с кровати, открывает нам каждый день глаза и сердцу даёт силы биться в нашей груди. Производит лишь Он в нашей душе желание и стремление к доброму и светлому. Он организовывает в нас действия, которые славят лишь Его, но наша натура так и наравит, хоть не много славы присвоить себе, мол могу и я что-то...
Помните песню... Я ничто и всё лишь Ты! - на вечерю поём. Так вот каждый Божий день такой настрой у христианина пусть будет и не чувствует он в себе силы хоть какой либо на добро, как Павел не чувствовал и не находил в себе ничего доброго. Мы можем знать как действовать, но пока Дух не поведёт, будем сидеть и мечтать... или тщетно пытаться...

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.