![]() |
В бальных танцах такие есть телодвижения, очень напоминающие ЭТО, ну как его, ну вы меня поняли!:-$
|
А танцами: спортивными, бальными - пристойно заниматься?
В бальных танцах такие есть телодвижения, очень напоминающие ЭТО, ну как его, ну вы меня поняли! Дашулька!))) если бы ты училась танцевать для того, чтобы пойти работать в стриптиз бар, то это можно было бы ещё как обсудить, хорошо это или плохо))) а вот если ты желаешь заниматься бальными спортивными танцами ради спортивной формы тела, то тогда танцуй на здоровье в удовольствие, хоть там сто эротических телодвижений будет!)) В будущем пригодится, для мужа станцуешь;-) |
чушь всё!...никто у нас спортом не занимается в церкви!..Только могут все лицемерно кричать о здоровом образе жизни!))) Мирские люди намного здоровее и спортивнее наших зачахликов!:-P
Пишет Антон,муж Кадрии Я лично с 13лет до 21года занимался боксом,играл в футбол на любительском уровне.Сейчас штангу тягаю не пофессионально а для себя.У меня в церкви есть люди которые бегают по утрам,делают зарядку,также гантелями занимаются.У нас пастор тоже зарядку с гантелями делает |
Ошибаешься. И не греби всех под одну гребёнку.
Ладно, ТЫ - ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА))))(F) Но согласись, если брать всю массу в целом, то картина "не очень" открывается...смотри правде в самые глаза. Ведь не то Бог хочет видеть.....НЕ ТО((((((( |
Я лично с 13лет до21года занимался боксом,
А вот бокс это не спорт, это не то, что должно быть у христиан(N) (N) (N) играл в футбол на любительском уровне. играл?? И что, хватило до сегодняшнего дня?... Сейчасштангу тягаю не пофессионально а для себя. Значит ты Антоша качок? Фотку не буду просить, ты женатый:-D У меня в церкви есть людикоторые бегают по утрам,делают зарядку,также гантелями занимаются.У наспастор тоже зарядку с гантелями делает Зарядка, это не спорт, это как зубы утром почистить. |
Девушки, вы меня удивляете. Как выглядит мужчина зависит от вас. У васесть оружие от которого мужчины у ваших ног. Неужели вы не в силах ихсразить, иповлиять на них?
Котик, ты мне ткни пальчиком НА КОГО влиять??? И тогда может он будет у моих ног.... |
А вот бокс это не спорт, это не то, что должно быть у христиан(N) (N) (N)
Я боксом занимался до своего обращения,да и ни какой я не качок,просто для себя занимаюсь |
Так ты сама написала что "оно" у вас полно(читай пост от 15:16) Присмотрись(хотя не надо, меня ещё плавать научить надо):-D
В этом посте я как раз написала, что у нас никого нет)))) |
Я боксом занимался до своего обращения
Ну это радует(Y) да и ни какой я не качок, просто для себя занимаюсь А кубики на животике есть?)) Руки сильные?))) |
Константин, я вот почему то уверена, что кроме низкокалорийного питания ничего то в твоей жизни больше не присутствует, ни лёгкой атлетики, ни тренажёров....Блевать охота от лицемерия!!!!!!!:-| (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |