Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Духовная и бездуховная церкви. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=693)

Бабник 12.06.2008 13:21

Я считаю дух критики это не Божий дух....Не судите и не судимы будете....А если есть какие нибудь ошибки то на то есть совет общины..................

Без Данных 12.06.2008 13:25

с Романом я не знакома, но *у нас в общине куда я иногда хожу такие же проблемы. Лично Романа я не обвиняла, говорилось в общем о состоянии церкви.

sandrs sond 12.06.2008 13:29

А почему вы тогда говорите что у Романа в общине Лодикийской состояние.... вы же не знаете что у них в общине, зачем всех судите по себе?

sandrs sond 12.06.2008 13:44

А разве Мир и Безопасность это пренадлежность Лаодикии? А может мир и безопасность потому что они теперь без склоков развиваются в возростании в обрах Христа, и спокойно приглашают знакомых, чтобы они там не увидели Склоков и распрей, войны кланов адвентистов????? Может он это имел ввиду? Как вы думаете?

Албанец 12.06.2008 13:51

Лидия, вы писали "новые песеники в АСД-германии, это просто кашмар, это чистое

харизматичское течение. Все изменения в АСД-России именно приходи из

Германии. как например "СВЯТОЙ ДУХ" не лично и т.д."

Отвержение идет как раз от консервативных адвентистов, начинающих отвергать организацию, видящих только негатив, постепенно эти люди оказываются в Реформационном движении. Именно из реформационного движения идут идеи о том что дух святой не личность.

nanopipka 12.06.2008 14:37

пробудитесь,

новые песеники в АСД-германии, это просто кашмар, это чистое харизматичское течение.

ребята, у вас с немецким языком всё в порядке??? Вы внимательно читали тексты песен нового германскоко песенника??? Если да то приведите мне хотя бы один пример из этого песенника, где Вы харизматичское течение увидели. Может у меня проблемы с немецким??? это не сарказм, меня это действительно интерессует..

Без Данных 12.06.2008 16:59

дорогая Оля,

не в словах, а в исполнении

Давид Ребанд, вы писали

"эти люди оказываются в Реформационном движении."

Я очень рада что по вашему *я отношусь к реформ.движению, ВЕДЬ ЛЮТЕР ИМЕЛ ТОЖЕ ДУХ РЕФОРМАЦИИ

leluseek 12.06.2008 21:17

Принимая во внимание мировую тенденцию космополитизма, нельзя не отметить, что люди в церкви во многом схожи с людьми вне церкви, и у них много общего. Африканские народы нам уже не далеки, и вообще все перемешались, поэтому внешне все выглядит харизматично. И вообще, проповедник без харизмы - слова на ветер.

Без Данных 12.06.2008 23:16

Оля Лазарева ты писала,"И вообще, проповедник без харизмы - слова на ветер." *

Ты ошибаешся *не без харизмы -а БЕЗ ВЛИЯНИЯ СВЯТОГО ДУХА

leluseek 12.06.2008 23:22

Сейчас речь о харизме, а не о влиянии Духа, хотя харизма и Дух Божий, живущий в человеке, воодушевляющий его, зажигающий искру в душе - эти понятия где-то пересекаются

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.