Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О чем говорил Девид Гейтс в Донецке!? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=691)

Vonca 03.03.2009 01:10

Вейс говорит хорошо и в очень многом я с ним согласен

Но Гейтц можит иметь болие достоверную информацию также как это имел и Елесей

Maria-M 03.03.2009 01:18

Вот если бы Гейтс предоставил эту самую достоверную информацию, то поверила бы безоговорочно, а пока что, я Вайса уважаю больше (ch) (F) (F) (F) у него информация чистенькая, как слеза младенца (ch)

Vonca 03.03.2009 01:36

у него информация чистенькая, как слеза младенца

Сейчас нужно приглосить Кирилла и Ко и вся инфа вейса будит опротистована.

В том молитвенном доме что говорил Гейт над порадным входом висит шестиугольник такойже как на католических храмах(сейчас все ходят в тот молитвеный дом через задний ход) *а еще такойже каболический 6 угольник прямо над кафедрой. на ветрожах, множество язычечких символов.

в левом углу на сцене ангел на драконе скачет ....

кто это все сделал или по чьей указке?

Vonca 03.03.2009 01:38

Думаю что Гейс видел лекции Вейса и когда был в том молитвенном доме то был в шоке, потому про иезуитов и начал говорить.

Особенно мне понравился купол над кафедрой ......

Maria-M 03.03.2009 02:42

ну у нас в общине есть художник, всё в храме придумывал он, и рисовал он, а на входе в храм, он предложил сделать....звезду Давида ;-) и ему не отказали, на центральном входе звезда почти выложена ;-) Ты Миша не видел, мы заходили все не с парадного входа в храм)))

Мистик 03.03.2009 02:46

Просто из лекции Девида, я так и не поняла, откуда он имеет такую уверенность, что в руководстве нашей церкви сидят иезуиты?

Из личного опыта.

Албанец 04.03.2009 22:48

Просто из лекции Девида, я так и не поняла, откуда он имеет такую уверенность, что в руководстве нашей церкви сидят иезуиты?

Из личного опыта.

И он из них? * :-O *:-O

Выход 05.03.2009 00:30

Вот если бы Гейтс предоставил эту самую достоверную информацию, то поверила бы безоговорочно, а пока что, я Вайса уважаю больше * * у него информация чистенькая, как слеза младенца

Деян.13:41 смотрите, презрители,
подивитесь и исчезните; ибо Я делаю
дело во дни ваши, дело, которому не
поверили бы вы, если бы кто
рассказывал вам

Vonca 05.03.2009 01:08

Девид Гейц(Донецк 27.02.2009

Смотреть

********vision.rambler.ru/users/umka375/1/1/

Скачать

********vision.rambler.ru/download/public/umka375/1/1/1.avi

Без Недостатков 05.03.2009 01:18

у нас в общине есть художник, всё в храме придумывал он

У нас *в общине высоко над сценой барельефом сделана открытая книга и я предложил написать на ней две большие буквы, Альфа и Омега.. До сих пор стоят там эти буквы, хотя кто-то мне сказал, что некоторые неграмотные читают АД. Тоже наш *художник не подумал и написал эти *две буквы Альфа и Омега - заглавными, вот и получилось АД.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.