![]() |
Олнако, Виктор Андрейченко, сколько цинизма!!! Цитирую Иногда люди понимают, что с этим(этой), больше ни на пушечный выстрел
нельзя приближаться(что до состоявшегося брака лучше, чем после). Глупость какая. Сколько на свидания я ходила - много раз. Всегда укрепляло отношения, дружбу, ощущала поддержку. и т.д. Или ваша цель доставить неприятные ощущения ученикам Церкви Христа. А зачем, давайте жить дружно :-P |
Валентина, я не хотел бы оказаться циничным.
Заметьте, я назвал общую цель свиданий, как я её понимаю: Построение взаимно скрепляющих связей (Еф.4:16) и перечислил три варианта развития свиданий 1) свадьба 2) дружба 3) дистанция Лично я встречал случаи, когда люди, не использовав потенциал свиданий, не выяснили свою несовместимость и потом разводились. Судя по вашим словам. На свиданиях происходит все только в розовом цвете. Слава Богу, если так! Поверьте, я не хотел ни какого цинизма. |
Ну извините, если задела Вас, спасибо за положительную динамику развития беседы. О разводе умесно говорить тогда, когда кто то хотя бы женится. Но причем тут свидания. Ведь это как вы заметили (вернее слово Божие утверждает) построение взаимно скрепляющих связей. *А *уж особенные отношения и семейные узы - совсем иное. Хотя на свиданиях есть шанс * (L)
Даже если больше я никогда с этим человеком не схожу на свидание, но на собрании встретившись мы уже будем добрыми друзьями и будем знать друг друга как и должны брат и сестра. Аминь. ;-) |
Похоже, что некоторые даже не знают, что такое свидание =)
Я застала времена, когда на свидания ходили часто и большими толпами. Я не стремилась найти вторую половину, но эти встречи помогли мне обрести друзей, с которыми и сейчас, спустя 6 лет у нас крепкие дружеские отношения. У нас в Ростове проводиться Большое Свидание (БС). На БС приходят все кто хотят (не по парам) и просто общаются в свободной форме, играют в игры, позволяющие узнать лучше характеры и нравы друг друга и т.п. Очень хорошее время! =))) |
На вопрос как! провести вдохновляющее Свидание? Отвечу так: мне кажется, что все зависит не от планов на свидание, не от места, а от атмосферы в отношениях. Больше простаты в общении и свидание пройдет на ура. Возьмите пример с того, как дети строят отношения =)
Мне кажеться как-то так ;-) |
"Больше простаты в общении и свидание пройдет на ура"
простите за ошибку :-D, не простАты, а простОты (от слова простота (L) |
Насколько мне известно, церковь- место Богопоклонения.
А свидание, да ещё вдохновляюще......? Мдааа, чего только не услышишь? *(md) |
Вы ошибаетесь. Церковь - это не место. Это общество людей. Церковь Христа - общество, верующих в Христа. Семья Бога. Свидания в церкви - это досуг молодых по возрасту и обычно неженатых христиан, которые проводят вместе время, строя романтические отношения, но праведно, соблюдая чистоту, без искушений. Вместе преломляют пищу, молятся. Так делали первые ученики Христа. Читайте Деяния. ;-)
|
Насколько я поняла, нужно помочь человеку свидание в цервкви сделать романтическим и незабываемым, а многие размышляют на тему: "К чему приведёт свидание." Согласна, что на первые свидания ходят, чтобы узнать друг друга, подходят ли люди друг другу (извините за повторы), ну, а если возникла любовь, тогда - романтика. Если же это любовь с первого взгляда, *(lo) тогда любое случайное прикосновение рук - как удар током! Романтика будет во всём: н/р, в том, как солнце в окно заглядывет! :-)
|
Читала и читаю, но нигде не ничего не нашла, о вдохновляющем свидании в Церкви!
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |