![]() |
***********.kaluach.org/
***********.kaluach.com/ а тут качать програмку ttp://***.kaluach.com/wp-content/plugins/download-monitor/download.php?id=1 можно обратится ещё к ресурсам NASA... там просчитано всё на 3 тыщи лет назад |
И Пасха и Суббота даны еврейскому народу во все роды,как установление вечно.и наказание за нарушене одно и тоже
|
Если ты сравнишь с ********elkind.net/calendar/, то увидишь явное несходство с ***********.kaluach.com/... как впрочем, если ты станешь сравнивать с другими еврейскими календарями, "kaluach" не показатель.
|
Юрий, я с твоей версией не согласен,
с чем. с тем что суббота не совпала с пасхой в те годы? с тем что нигде не написано когда точно воскрес Христос? что у папства нет ни малейшего повода утверждать что Сандей блюдётся в честь воскресенья Христа в современные календарные сутки? с тем что Марии пришли ко гробу когда было ещё темно? с тем что приготовление было раз в году? есть аргументы? я действительно с радостью выслушаю. Ибо я не утверждаю, что прав. Просто на данный момент владею инфой вот такой. Я не утверждаю что прав. Глупо тут утверждать не будучи там. |
И Пасха и Суббота даны еврейскому народу во все роды
так евреи и празднуют Пасху по сей день, а мы по примеру Христа также вспоминаем об этом Вселенском событии и о вечере Господней. |
31 год - 14 ниссана - 26 марта - понедельник
____________________ это было приготовление к Пасхе, Пасха следующим днем - вторник... |
ну если сравнивать покой который мы обретаем в Боге и обещанный вечный покой, то можно провести общую линию...
как это сделано в послании Евр.4:9 Посему для народа Божия ещеостается субботство. Евр.4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и самуспокоился от дел своих, как и Бог отСвоих. Евр.4:11 Итак постараемся войти в покойоный, чтобы кто по тому же примеруне впал в непокорность. |
Юрий, для тебя важно событие или точный день недели и год?
а я разве категоричен или что то доказываю? Просто речь зашла - выдал инфу какую имел... Вот и всё. |
все таки нашел кое что, не все конечно, но это на анг. яз.
***********.geocities.com/royh_il/ скачать нужно Download LunaCal3.1 Beta 4 software Лично у меня загружен LunaCal3.1 после загрузки нажимаешь вторую "change" сверху, меняешь на юлианский стиль, март, 30 год... нажимаешь 3-ю "change", чтобы настроить на Израиль, Иерусалим, храмовую гору выдает, что в 30-м году полнолуние началось в черверг, 6 Апреля А в 31 году полнолуние выпадало на вторник, 27 марта Делаем выводы и заодно вспоминаем почему Христос ел пасху в ночь с четверга на пятницу (день приготовления)? Еще не мешает вспомнить о караимском календаре, который никак не совпадал с "kaluach", и который взяли за основу Миллериты в ожидании Йом-Киппура. |
Вот еще на русском нашел
********homes.relex.ru/~zalex/main1251.htm StarCalc - это быстрая астрономическая программа-планетарий для * * * * * * Windows 9x/ME/NT/2000/XP, которая позволяет получать изображения звездного * * * * * * неба для любого момента времени и любой точки земного шара ... Поправка к прошлому посту, опечатался в слове "караитский календарь" |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |