![]() |
Иоанна 16:7-11 -Утешитель-Святой Дух-всегда будет рядом.Святой Дух не только утешает,Он ещё и наставляет,и обличает.Он наш советник,и путеводитель.Он приходит чтобы помочь нам и чтобы укрепить нас во время искушений.Он живёт в нашем духе.Его любовь спасает нас от всяких соблазнов и искушений.Надо научиться слышать Его голос и повиноваться Ему.Святой Дух -это личность,с которой мы живём,общаемся,дружим,говорим,и которая проявляет Бога нам и через нас.
|
Изливает мир и покой в сердце, дает радость и тогда печаль уходит и в песнях изливается слава и Хвала Господу.
|
ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО , ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО ПОСТОЯННО ИСКАТЬ УТЕШЕНИЯ ОТ ДУХА СВЯТОГО , ИЛИ ЖЕ УТЕШЕНИЕ ПРИХОДИТ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ИЩЕМ МЫ ЕГО ИЛИ НЕТ ???
|
Господь утешает когда нам очень плохо, больно, когда не знаем как и что делать или поступить. Мы изливаем - рассказываем все что на сердце и Он отвечает. Тогда Он дает такое утешение что словами не описать, это надо пережить.
|
Когда соприкасаешься с Господом, как с животворящим Духом приходит жизнь и мир. Это великое утешение.
|
Если не было бы Духа Святого который нам возвестил будующее ;то мы не могли понять что происходит с нашей экономикой и со всеми людьми. Благодаря Духу святому мы живем среди развращенного и строптивого мира и получаем вдохновение и силу от объщений с верующими и с Господом. Многие влиятельные личности пытались и сейчас пытаются истребить даже воспоминание о Боге; но было сказано ;се Я с вами во все дни. Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. Только по этому мы живы сегодня. *Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. *Откр.3:10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |