![]() |
Святая Блаженная Матушка *Матронушка моли Господа Бога о том, чтобы он дал ребеночка рабам Божьим Валентине и Ивану. Аминь.
|
Святая Матронушка прошу тебя помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка...... Во имя отца и Сына и Святого духа Аминь
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Моли Бога о сохранении и рождении у меня здорового малыша! Я очень его люблю! Во Имя Отца Сына и Святого Духа.... Аминь.....
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги моей дочери Любови выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Сятого Духа . Аминь. Спасибо Матушка.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!помоги мне,р.б.Ирине сохранить и родить здорового малыша.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МОИМ НЕВЕСТКАМ ТАТЬЯНЕ И АЛИСЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ТВОЕГО И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. СПАСИБО МАТРОНУШКА.
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа о прощении нам грехов наших вольных и невольных р.б.Борису р.б.Марии и помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Очень молим тебя Святая Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. аминь! Аминь! Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка,помоги доченьке моей, рабе божьей Ирине разрешится в родах,родить здорового ребеночка,и облегчи её боли, помоги быстро родить, не остави её без помощи своей, попроси Господа нашего Иисуса Христа о рабе божьей Ирине!!! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
|
Святая матушка МАТРОНУШКА!!! Прошу тебя помоги мне зачать и выносить ребёночка.ПРОШУ ТЕБЯ МАТУШКА ПОМОГИ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу Тебя, услышь меня в моём прошении к Тебе! Помоги мне рабе божьей Татьяне и мужу моему рабу божьему Евгению зачать, выносить и родить здоровых детей! Я очень хочу быть мамой в скором времени! Растить здоровых, счастливых детей! Матушка Матронушка, ПОМОГИ МНЕ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |