![]() |
Благодарю судьбу свою,
Что не во сне, а наяву, Я Богу послужить могу! Идя Тропою Вознесенья, Мы поднялись на Перевал: Для нас по воле Провиденья Век Изобилия настал! Для тех, кто к Свету восприимчив, Доносит Небо вещий знак: Пора с намерением чистым Своей любви зажечь маяк! Пришла пора соединиться С святым сознанием Творца - Ведь в этом веке воплотится Его заветная Мечта! Любовь Творца мы излучаем По всей Земле, как маяки, И верим в Будущее твёрдо Всем предсказаньям вопреки! Мой Друг! Откройся Переменам! Свои таланты призови! На всей Планете наступает Век Изобилия Любви! |
Не только плоть свою смиряй,
И о душе не забывай! Корми её духовным словом, Чтоб не кричала она стоном! Делай добрые дела, Чтоб твоя жадность, умерла! Не делай постного лица, Ведь наблюдает Бог сердца! С голодным раздели свой хлеб, И дай одежды, кто раздет! Страдальцу душу накорми, И сердце людям отвори! Тогда Господь твой примет пост, Ведь ты в любви ко всем возрос! Что сделал ты для человека, Воздастся в небесах за это! |
2. Пришлите мать!– сказала она строго, -
Велите ей сейчас ко мне прийти! И мать вошла и встала у порога, Как бы боясь поближе подойти. Встань здесь поближе, мам, я умираю… Меня ты петь учила, танцевать. Я на рояле хорошо играю, А вот теперь… мне нужно умирать. Мне страшно, мам, о Боге я не знаю. Скажи, ответь, как вечность мне встречать? Учила жить, но вот я умираю, А ты не научила умирать… Мы прославляем матерей так много, Благоговеем перед словом мать. Но только мать, что носит в сердце Бога Детей научит жить и умирать. |
Она в автомобильной катастрофе
Разбилася в расцвете юных лет. Лежит в больнице, заострился профиль, Во взоре гаснет жизни слабый свет. В халатах белых, не волнуясь очень, Врачи шепнули где-то в стороне: «Она наверно не протянет ночи…» И слух поймал тот шёпот в тишине. |
Какой то хам ко мне недавно приставал,
О покаянии настойчиво кричал! Какое покаянье,не пойму, Я не убийца,с мужем я живу! Иди по тюрьмам там скажи, И депутатам расскажи! А мне Христос не нужен, Живу я в браке, с мужем! Прошла неделя в клуб ночной пошли, Без покаянья в ад ушли! А было время Бог вас звал, То тихо,то на улицах взывал! Вы отказались выбор ваш, Как жаль что верили в мираж! Весь мир лежит во зле безверия, Покайтесь,Бог спасёт от подземелия! |
Бог всё видит, это знай,
И на ус себе мотай! Ты когда-то согрешил, Душу чью- то совратил! Знай, придётся отвечать, И не сможешь убежать! Дашь отчёт за то, что делал, Как друзей своих ты предал! Как украл чужую вещь, Как вынашивал ты месть! Как любимой изменял, Как людей ты оскорблял! Бога ни во что не ставил, Себя по жизни только славил! За всё ответишь, Суд грядёт! Покайся, Иисус спасёт! Он умер за твои грехи, Скажи: Господь меня прости! Я каюсь, жить так не могу, Прими мою Христос мольбу! |
Бежишь всегда от Бога ты,
Не хочешь слушаться, увы! Сам виноват, себя вини, Что счастья нет, так извини! Без Бога горе лишь одно, Оно безбожникам дано! Отвергли Господа Христа, Теперь душа ваша пуста! Одни мученья ждут её, Покайтесь, время есть ещё! Приди скорее к алтарю, И закричи:прости,молю!! |
Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» |
Дорогой малыш любимый,
Славный. милый. терпеливый, Можешь ты читать, считать, Научись ты всех прощать! Как бы было не обидно, за поступки других стыдно, Будь ко всем ты терпелив, И в делав своих красив! Уступи всегда подружке, Другу. брату и старушке, Никогда не будь упрямым, Будь всегда прилежным. славным, И,как солнышко свети, Добрым, мой малыш расти! Наш Иисус-пример святой, Он-Господь, и мой и твой! |
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет. Чем им помочь, врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу... |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |