![]() |
БЫЛА У МАТУШКИ МАТРОНУШКИ ВЕСНОЙ ЭТОГО ГОДА НА ПАСХАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ. МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ С НОРЯСТЯМИ И РАДОСТЯМИ ИДУТ НА ПОКЛОН ВЕРУЯ В ПОМОЩЬ СТАРИЦЫ. ТАТАРСТАН. БУГУЛЬМА.
|
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста мне,невежде,как добраться до Матронушки,где находятся её мощи...Спасибо всем огромное и низкий поклон!
|
Добрый вечер! Мощи до 27 ноября находятся в Краснодаре,вчера посетила храм,словно камень с души упал!!! Дай Бог всем здоровья!
|
Я из Краснодарского края г.Геленджик, были с мужем 13.10.2009г. Очень понравилось.
|
С Курской обл.г.Железногорск.Первый раз приложилась к мощам в2004г.(всего 8-9раз),а последний раз(да простит меня Бог и Матронушка) в 2007г.
|
Я была 06.07.2010г. Приехали из г. Сафоново
Смоленской области.Простояли с 9 до 13. Замерзли страшно. Но те чувства, которые там испытываешь нельзя сравнить ни с чем. |
Были 5.01.2010.Простояли около 3-х часов,на 15 градусном морозе,но это была моя мечта...
|
Были 13.01.10. первый раз,теперь будем приезжать чаще из Мос . обл.г Красноармейск
|
Вчера была у Матронушки.Частичка мощей сейчас находится в Санкт-Петербурге.Стояли 6 часов.
|
Была в июле 2009, приезжала из Волгограда с поломнической группой, стояли около 4-х часов.........
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |