Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что означает указание Иисуса - жить в этом мире, но быть не от этого мира (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=666)

Без Ума 20.12.2008 21:42

Светлана Александрова пишет:

Кстати, Е. Уайт много хорошего писала и о ёлках и о сценках в церкви

Света, *приведите хотя бы две цитаты Е.Уайт, где она много хорошего пишет о сценках в церкви.

Ульфила 20.12.2008 21:52

Паша да я не о шортах и не о парандже...это второстепенно поверь, в каждом месте надо одеваться соответственно.....

Rolex 21.12.2008 00:01

Жить в этом мире, чтобы выполнить миссию, которую заповедовал Господь Иисус, проповедовать! Но быть не от мира сего - не оскверняться в этом мире, ибо здесь мы временно (мы здесь странники), наша родина на небесах!

Real Lady 21.12.2008 06:41

Алексей, вы прошли по нелегкому пути в жизни. Как ваша семья (дети, жена)? Поддерживают ли они ваши взгляды? Добродушны и радостны ли дети?

Real Lady 21.12.2008 07:23

Eugene,

Вы просили пару цитат Eлены Уайт: 2 том Избранные Произведения (Selected Messages) 319, 320.

4 том Библейский Комментарий 1165.

Божьего руководства в поиске середины дороги (nt)

Real Lady 21.12.2008 07:30

Eugene,

ОЧень рекомендую зайти на сайт Елены Уайт ***********.ellenwhite.com/

Там много отличных статей о разных темах и театральные постановки одна из них. *Сайт на английском, если очень сложно понять, *с удовольствием переведу статью о театральных постановках.

Стоит так же почитать историю нашей церкви, чтобы понять конекст некоторых высказываний Е. Уайт о театральных поставлениях. Например, Dr. James C. Jackson ввёл мирские театральные постановки в санатории Батл Крика, как часть оздоровительной программы для пациентов. *Елена Уайт была очень звучно против таких методов в наших учреждениях. (3 том Свидетельств 172).

(nt)

Ульфила 21.12.2008 17:59

Надеюсь что мы в семье единое целое, но у всех есть своя свобода выбора, у детей она будет полной после 18 лет, тогда они за свои поступки будут отвечать сами. наше дело подготовить их, дать им знания и веру, научить выживать в условиях греха и мира, а это поверь совсем нелегкий путь.....но я не жалуюсь БОГ со мной во всем

Martin 20.09.2009 18:48

Ну вот для примера среди адвентистов возникают споры о политических партиях, кандидатах в президенты и прочие ветви власти. А спорить-то не о чем. При любом раскладе наша миссия остаётся и её нужно совершать. Не стоит расстраиваться, что выбрали не того, кого я хотел. Всё от Бога. А чрезмерные переживания портят нервы. Отсюда ненужная суета, болезни.

Real Lady 21.09.2009 06:05

Вот мой недавний пример: когда у нас был большой риск весной потерять дом, моя мама пыталась "сопереживать" и жалеть... Я ей просто сказала, что Бог позаботится как Ему надо. Для неё наше отношение без паники к ситуациибыло просто непонятным. Мы жили в миру, но были НЕ от мира с его нервотрёпками, страхамии переживаниями.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.