![]()  | 

ПРИГЛАШАЕМ-13 СЕНТЯБРЯ ПРИ ХРАМЕ ПРОЙДЕТ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ БОГОРОДИЦЫ.ЯРМАРКА И НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ 
	 | 

Здравствуйте Батюшка! Скоро замуж выходит дочь моих друзей, у них возник вопрос, какой иконой благословлять детей на свадьбе на роспись, они пока венчаться не будут? 
	 | 

ДЛЯ ДРУЗЕЙ 
	------Пусть радует нас этидни теплом , Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем , что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты , Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы , Любовь , удачу , вдохновенье!!!  | 

Здраствуйте Батюшка!хочу спрасить как правильно читать акафисник,и если я сейчас болею и мне приписан постельный режим могу я читать молитвы лежа? 
	 | 

Татиана,Бог да благословитвас на исцеления, чтения акафиста, и да будут труды ваши во Славу Божию. 
	 | 

Здравствуйте Батюшка как относиться к группе АА(Анонимных Алкоголиков) эти 12 шагов не протеваречут ли правосланой вере могу ли я своей подруги у которой есть такой порог посоветовать туда пойти и еще чем я могу помочь мы ходили в Храм причашались ходили на молебен и опять запой а со мной не хочет разговаривать 
	 | 

Света- молиться Б.М. "Неупиваемой Чаше",заказывать Ей службы:молебны и заказные обедни,сорокоусты и упование только на Господа.Не призновать никаких групп,если православные -по благословению батюшки. 
	 | 

Здраствуйте я мама тройняшек (2 года) сижу с ними одна муж работает мне очень тяжело особенно в последнее время -устала . Помолитесь обо мне грешной ,не хватает терпения Спасибо 
	 | 

Екатерина-каждый день читайте по 1главе святое Евангелие,( не более)если можно в слух и пусть дети тоже слушают.Спаси вас Бог! 
	 | 

? ? ? 
	¶¶ /\=======\ /¦¦\#######\ /¦¦¦¦\#######\ /¦¦¦¦¦¦\#######\ /¦¦¦¦¦¦¦¦\#######\ ----------------- ----------г¬-г¬-- ---г¬-----L--L--- ---¦¦------------ ---/?\------------ С БОГОМ!!!  | 
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |