![]() |
Нет у них ДНК не меняется.То что приноситсья в жертву во имя Господа Бога это и есть разрешоное,это во первых.А во вторых,мы не едим свинину,обезьян,змей и всякую мертвечину.
________________________________ Тимур, будь внимателен. Лошадь это животное нечистое, её в жертву Богу никто, никогда не приносил, это раз. И второе, я не про змей спрашивал, а именно о лошади и верблюде вел речь. |
Тимур, здравствуйте! Я, возможно, не всё правильно понимаю, но мне кажется, что Мухаммед относился к Торе, как к священной книге. * * Ігор Рубцов.А почему же тогда вы его не презнаёте.И называете лже Пророком(Астагъфирула).
|
ДМИТРИЧ,Лошадина и Верблюдина.Это полезно.Вы посмотрите сколько теперь эксперты делают анализы и выводы про свинью.Что оно грязное животное.Что она когда мочится 80%не выделяет.И всякие раковые болезни идут от неё.Будьте по внимательней.Опять же Лошадь и Верблюд это и средство передвежения.А свинья это грязное животное которое ест всё подряд и мусор и змей и лягушек.
|
Тимур салам, мы находимся на христианском форуме, вы не забыли?
А по этому и прошу подтвердить ваши слова о полезности в пищу лошади и верблюда, но только Библией. А то эти диалоги приобретают диалог Алайского базара. |
ДМИТРИЙ по моему вопросы Муслимам задают.А что каждый Муслим должен Библию знать что ли.
|
Хадис салам, я не Дмитрий, я Дмитрич.
А что Хадис, в Коране есть повествование о разрешении в пищу то, что БОГ запретил? И потом, разве я не должен быть уверен в том, что вы говорите правду? Вот и подтвердите свои слова Писанием, Кораном, Торой. |
.А почему же тогда вы его не презнаёте.И называете лже Пророком(Астагъфирула).
Тимур, это очевидно, что у нас есть моменты, понимаемые нами не одинаково, но если возникает вопрос у меня к представителю ислама, значит я хочу понять логику. Я не хотел бы строить диалог на взаимных обвинениях: мы не признаём, вы не признаёте. Если я могу ответить на Ваши вопросы, я постараюсь ответить. Во всяком случае, в моём лице Вы можете видеть личность, понимающую, что свобода совести и убеждений не может быть ущемлена. Итак, если не сложно, объясните о конине и верблюжатине. |
Извините, добавлю, что Ваш ответ я прочёл, но он не соотносится с богословием, то-есть, это умозаключение, к которому может прийти любой человек. Я хочу вернуться к Торе, где сказано Богом: "Не ешь, ибо это мерзость". Необходим авторитет Творца, как минимум, чтобы оспорить собственное решение. Мы понимаем, что если даже Ангел сойдёт с неба и будет учить не тому, чему учит Бог, то слова Ангела должны восприниматься как неправда. Допускаю, что у мусульман есть какое-то пояснение, достаточное для того, чтобы быть принятым к руководству искренним верующим.
|
У меня есть ещё вопрос к представителям ислама: Что в понимании мусульманина символизирует жертвенное животное, жертва всесожжения?
|
Сура 5 Трапеза. Аят 3
3. Вам запрещено [есть] мертвечину, кровь, свинину, а также то, что заколото без упоминания имени Аллаха, [убоину] удавленную, забитую палками, издохшую при падении [с высоты], убитую рогами и [скотину], которую задрал хищник, - если только вы не заколете ее по предписаниям, -и то, что заколото на [языческих] жертвенниках. Запрещено вам также предсказывать будущее. И все это - нечестие. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |