![]() |
итак, вакансия Снегурочки на предстоящий новогодний утренник закрыта. Следующий на очереди Дед Мороз :-D
оффтоп :-$ |
За иконой бегала я, Марь Бойко,
Так что я не знаю щас НИЧЕГО!!! А ну ка, давайка!!! Нам лекци-и-ю! А? ............................................. |
Я знаю что за это берут деньги....Видела объявление рядом с церковной лавкой "Отпевание усопших,5душ-500тг" Это где то 100 руб :-)
|
Пачем, грите, опиум для народа?
Тут как раз илья подтянулся.... Вот щас нам о святости рыночных отношений в церкви и поведает |
а как же "даром взяли, даром и отдавайте"..ведь чужое, не вам принадлежащее, а выдаете за свое **-) (я про рыночные отношения)
|
где то слышал такое мнение, что отпевание умерших и молитва за них идет на уровне: Бог вне времени, поэтому можно молиться за умерших, чтобы они успели примириться с Богом перед смертью... но на 100% не скажу...
|
отпивание мертвых идет от язычества , толи с египта толи с рима , точно не скажу но процедура похожая на провославие цветы , песок , полоска с малитавами и знаками на лбу и кажение
|
Сергей Журавлев православный священник рассказавает откуда и это басня появилась и прижилась, много ериси, пробравшейся в православие он раскрывает на сайте ***********.invictory.tv/
|
Илья...вы эллементарно с историей не знакомы. При чем тут язычество? Иудеи тоже отпевали умерших, до Христа еще....они тоже были язычниками? Если утверждаете сие, то вы просто атеист махровый. 8oI
|
Наш уважаемый администратор очень хорошо знаком с историей,что и доказывал неоднократно.
Иудаизм,насколько мне известно чужд отпевания умерших. Смысл их молитв в день скорби-примирение с утратой,признание правоты Всевышнего. Они,конечно, надеятся,что это поможет душе пройти суд Божий. Но евреи,как никто другой знают,что манипулировать Богом у них не получится,поэтому у них нет ничего похожего на Православные обряды отпевания. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |