Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Это крик души!Уважаемые пользователи,рассмотрите свои группы в которых ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6368)

Amelia 18.07.2009 19:46

Фундаментализм зачастую показатель верности Богу.
Ольга,Анатолий? А что,по вашему,является признаком духовности? Неужели бунт против Божьих заповедей?

Конфетки 18.07.2009 22:43

Религиозность не от Бога!
Живите в любви друг с другом,как заповедал нам Иисус Христос.
Согласно принципам и желаниям сердца, которые вам дал Дух Святой. Посещайте служения Евангельских церквей,
и вам Господь откроет ваше призвание. Амэн.

Диаболо 19.07.2009 00:18

для меня не один внешний показатель не является духовной близостью к Богу , к примеру пастор живущий в блуде и в тоже время сотнями приводя людей к Богу и проводя проповеди исцеления меньши , одного воруещего человека каторый каждый раз убивается в слезах после поступка моля Бога о прощении , поэтому то что мы думаем о человеке не является правдой , я для себя решил не делать не чего в месте в верущими , поскольку верущие в большенстве как не хотелосьбы признать не держат свое слово все ждут что Бог за них чтото сделает , Три раза меня кидали имеенно верущии и не ново обращенные а люди каторые и служили в церкви и долгое время ходили под Богом , я не разочеровался не в людях не в Боге , но больше я не связываюсь не с кем если я не могу все контралировать тогда я за это не возьмусь , даже если мне кто пророчествовать будет об этом )))) поэтому наши серца может знать только Бог )) и мы сами знаем что у нас в серце

Конфетки 19.07.2009 00:44

Илья.
Все контролировать НЕВОЗМОЖНО! ВЫ НЕ БОГ!
ОСТАВТЕ ЧТО-ТО ЕМУ,
а сами делайте только то, что от вас зависит.

Диаболо 19.07.2009 00:49

Владислав когда вас кинуть ваши верущии братья , тогда вы это Богу и скажите ))

Елисавета 24.08.2009 07:25

Илья, приветствую!!! Всю жизнь нас кто-то "кидает", а что делать??? Живем на грешной земле и поэтому остается только ПРОЩАТЬ... ;-)И черпать силы в Боге, чтобы жить и любить дальше! Я верю, что стоит ли раб перед Господином своим или падает, за это он лично несет ответственность, но нея! Я могу только согрешающего брата, сестру обличить (с любовью) да молиться, чтобы Господь освободил брата, сестру от сетей дьявольских... Сказать просто, а вот исполнить дает только Отец силы. Прорвемся!!!:-D

Божий 24.08.2009 12:28

Я думаю, что перд тем как осуждать, надо выяснитьу этого человека почему он учавствует в "нехристиянской"групе. Если для того, чтобы помочь другому или потому, что этого требует работа, то в этом нет ничего плохого. Если же человекучаствует в групе потому, что она ему нравиться, то это уже начало греха.
И еще, есть групы в которые не нужно входить даже и для работы.В Ветхом завете говориться "не прикосайся к нечистому".

А Потому Что 17.01.2010 03:42

Любитель есть и пить вино, друг мытарей и грешников, вот как говорили об Иисусе!!!!!!!
Иисус чаще присутствовал на собраниях грешников, чем на собраниях религиозных людей.
Блажен человек, который не ходит на собрание нечестивых!!!!
В среду любителей пива вы лично часто ходите чтобы проповедовать Христа распятого? Попробуйте! Не получается..? тогда "не сообразуйтесь с веком сим"!

Хенарес 17.01.2010 21:48

Господь пришёл спасти не праведников, но грешников. Очень плохо что мы сразу стараемся всем всё запретить, если это не вяжется у нас с представлением о христианстве. Но ни все меняются сразу, приходя в покоянии. Многие ходящие в церков и называющие себя христианами деже не рождены свыше. А многие рождаются свыше проходив много лет в церковь. Надо молиться за людей и Дух Святой будет менять их. Но если мы сразу начнём всё запрещать то многие уйдут. Покажите любовь и терпение. Хотя конечно во всём есть своя мера. Господь даровал нам свободу, но предупредил об ответственности за нарушение его заповедей. Давайте будем просить мудрости у Господа.

Maria-M 11.11.2010 13:50

Читайте внимательно название темы,а при чем тут возлюби ближнего?и что если ты любишь ближнего - давай с ним участвовать в делах плоти?в клубы любителей пива вступать?любить-это поднять из грязи и познакомить с Господом,а не пить с ними и не участвовать в таких делах и группах. . .

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.