![]() |
Обьясняю: Сьорб - сьорб, это и в России Серб - серб... (C) Я большой любитель чая, зелеого, белого, черого, почти всегда заканчиваю свои письма шутя - Серб - серб... (C) и это как - то стало культовым. Выражение стало популярным, фирменным. Понятно? (H) (C) Серб - серб...
|
Люби других, как любит тебя Бог.
Давай другим, что Бог тебе дает. Пусть каждая душа в тебе найдет Ту помощь, что найти ты в Боге смог. Господь единственный, Кто способен исправить ошибки, реализовать упущенные возможности. Разговаривайте с Ним как с Отцом и Другом, которому можно доверить все самые сокровенные мысли. Он ответит и поможет, не сомневайтесь. “И будет, прежде нежели они воззовут, - Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу” Ис.65:24 |
Я помочь хотела стольким многим –
Жаль, что сил так мало у меня. Я б хотела рассказать о Боге, Труд свершать, заботу проявлять. Я б хотела многого добиться, В милосердье всем помочь друзьям. Но Господь мне повелел молиться – Я так ясно это поняла. Да, молитва – труд совсем не легкий, Как покажется на первый взгляд, Незаметный с виду он, неброский, И не сразу виден результат. Этот труд проходит через сердце: В состраданье, в жертвенной любви К Иисусу с искренним доверьем Нужды все в молитве принести. И за тех, кто мечется от боли, И за тех, чьи скорби велики, И за пленников недоброй воли, Что от Истины пока так далеки. Много может жаркая молитва, Нам нельзя об этом забывать, Когда сердцем чистым и открытым Будем с верой ко Христу взывать! |
Столько много в этой жизни перемен.
Много зла и много есть измен. Но бывает Свет с небес прольется И все плохое вмиг становится ничтожным. Свет вмиг согреет и тебя спасет. И ты вдруг осознаешь, зачем живешь. Ты обретаешь крылья за спиной И понимаешь, как все же хорошо Оставаться собой. :-) |
Человек на Земле живет
Ни один и не сотый год, След времен на челе его Много скажет о жизни его. Все никому познать не суждено, От Света отделяет нас Окно. Пройти свой путь, не уронив свой лик, Нельзя без покаянья и молитв. Все испытанья жизни претерпяЮ Духовно очищается Дитя, Постигнув мудрости венец, Все может оперившийся птенец. :-) :-) :-) |
Как прекрасно птицы поют,
Как красиво трава зеленеет. В голубую лазурь окунусь, Отдохну я под ветками ели. Я люблю этот край и покой, Этот воздух и эту природу. Этот край - он прекрасен и свят, Он всегда непорочен, нетронут. :-) |
Ничего не бывает вечно,
Снова шепчет при встрече ветер, Задувает зажженные свечи, Ничего не бывает вечно. Все меняет, уносит время, Все что было: страхи, потери, Ничего не бывает вечно, Снова шепчет при встрече ветер. :-) |
Кому-то нравится мой голос,кому-то нравится мой волос.
Но только Бог принять Ты сможешь меня такой какая есть. Тобою можно наслаждаться,тебе мне можно открываться, Ты не оставишь и не кинешь,когда всю наготу увидишь, Всю наготу несовершенства:греха,обмана и стыда. Любовью все Своей покроешь,и кровию грехи омоешь, И вложишь в сердце Свою волю и дашь мне новую мечту... Прийти всегда смогу я смело к престолу милости святой, Чтобы признаться и омыться,Твоей любовью измениться... О,как я жажду быть святой! Эти стихи написала после размышлений о несовершенстве любви человеческой:сегодня вроде восхищаются тобой,но далеко не всякий человек может любить без условий:):):) и принимать несовершенные стороны человека другого. |
Всегда когда бывает сложно и ты не знаешь как себя вести,есть Тот кому доверить можно свои все мысли ,чувства и пути.Он Тот Кто не осудит,а поймет,придет на помощь как любящий Отец,Он все твои заботы на Себя возьмет ,ведь Он Начало и Конец.Познать Тебя так сильно я хочу и понимаю это с каждым днем сильнее,в Твоем присутствии я просто помолчу и чувствую Твое дыхание становится во мне теплее.Пусть эти встречи с нежностью Твоей помогут мне в Тебя сильней влюбится, я знаю в жизни нет ценней Твоей святой любви сполна напиться.Шакиров Марат,апрель 2008 г.
|
Прежде,чем сказать "прощай",посмотри внимательно на то,что оставить хочешь ты сегодня,может это дорого тебе еще!
Не спеши сегодня ты с ответом,не руби с плеча бросаясь в путь, в путь в котором может нет ответа для души твоей,и не вернуть... Не вернуть письмо которое отправил,не вернуть слова,поступки и года... Хорошо,внимательно подумай,прежде,чем сказать:"прощай" мне навсегда. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |