![]() |
если ты верующая, а он нет ,то тутесть такие варианты -либо он обратиться к вере в Бога, либо вы расстанетесь ,либо ты отвернешся от Богаи будешь жить в грехе.Вот такие три варианта решать тебе и приоритеты расставлять тоже тебе.Желаю тебе Вера правильно их расставить(главное в жизни это Господь и соблюдениеЕго слова)и тогда все будет супер.И еще не всегда наши чувства есть настоящая любовь от Господа.Я например очень сильно когда то любила одного парня но когда у меня не было уж сил я взмолилась к Богу (я тогда неверующая была)и до сих пор помню как Бог исцелил меня от моих чувств за одну ночь я проснулась и больше нестрадала мне как будто глаза открыли и сердце исцелили, а я наивная думала что это "любовь до гроба" поэтому молитесь и спрашивайте все прежде у него .Да благословит вас Господь.
|
Вера, хочу поделиться тем что я услышал в одной из проповедей. Как мы выбираем половинку по мирским меркам:1.Мы ищем подходящего человека ( имеется ввиду по всем критериям) 2. Живем с ним так, как хотим мы 3. Мы возлагаем все наши надежды на этого человека 4. И если пришли трудности в совместной жизни, мы повторяем пункты 1,2,3. А как же по Божьим законам? Прочтем Еф.5:1-2. А теперь составим схему: Итак1.Необходимо стать подходящим человеком 2. Жить нужно в любви и взаимоуважении 3. Возложите все свои надежды на Бога 4. Если пришли трудности повтори пункты 1,2,3.
|
ты узнаешь его или ее из 10000 Важно что бы были чувства и очень важно что бы он любил Бога(служил)А все остальное решаемо!!!!!!!!!
|
Вера хочу спросить вас-Слово Божье авторитет для вас?если да,то оно говорит,что секс вне брака - это грех!очевидно когда всю свою любовь человек направляет в сторону другого человека-результат очевиден-он будет соглашаться с грехом,лишь бы не потерять того человека!оценивайте свое сердце,потому что библия говорит,что проклят всякий надеющийся на человека,такая надежда пустая.Желаю чтобы вы влюбились в Бога всем сердцем,полюбили заповеди его,а потом думаю можно будет создавать семью на правильном основании,как писали ниже.И тогда не будет места страху и разочарованиям.И еще-я все почитаю четою,ради познания Господа моего Иисуса Христа,и еще-ищите прежде царства Божьего и ПРАВДЫ его,а остальное приложиться вам. . .
|
Вера, так скажи ему что не хочешь жить в грехе, половая жизнь после свадьбы и т.д. Я считаю что если мужчина не хочет жениться, то тут дело совсем не в расходах. Мужчины боятся жениться, "потерять свободу", попытайся осторожненько разузнать что его беспокоит и поговори об этом.
|
Вера прилепитесь сначала к Господу так чтоб без Него у вас не было сна и аппетита! Поверьте Господь откроет вам глаза на эту ситуацию и спрашивать у народа не придётся! И ещё: кого Господь привёл к Адаму ?Сожительницу?подружку ?любовницу?(Бытие 2:22-25)
|
ДА АДАМУ БЫЛО ПРОЩЕ, БОГ ПРИВЁЛ И ВСЁ БЕЗ ВЫБОРА:-D , А МЫ ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВСЁ ВЫБИРАЕМ, ВЛЮБЛЯЕМСЯ, РАЗЛЮБЛИВАЕМ, И Т.Д., МЫ ЧЕЛОВЕКИ, И ОШИБАЕМСЯ, ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ УМНИЧАТЬ И НЕ СУДИТЬ, СЕРДЦЕ И БОГ ПОДСКАЖЕТ(L)
|
Вера это видимо испытание для вас. Кого вы поставите на первое место. Если выберете Бога то Он и решит ваши проблемы. Нонужна вера и терпение. Просите и Господь даст.
|
А нас Господь познакомил и соединил в браке благодаря сайту "Одноклассники" .ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И...КОНЕЧНО МОЛИТЬСЯ .,А ОН УСМОТРИТ... САЙТ ВСЕГО ЛИШЬ СРЕДСТВО.. СЛАВА ЕМУ ЗА ВСЕ!!!!
|
(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (K) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ,(Z) (X) (K) СЛИТЬСЯ ВАМ В ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |