![]() |
"14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы". (?1 Коринфянам? 7?:14)
|
ЕУ не говорит о спасении всех младенцев, но что такие случаи все же говорит.
"Когда умершие младенцы выйдут возрожденными из своих могил, их сразу же примут руки матерей. Они снова встретятся, чтобы никогда больше не расставаться. Но у многих воскресших младенцев не будет матерей в новом: мире; напрасно мы надеемся услышать восторженную песнь победы из их уст. Ангелы примут младенцев-сирот и проводят их к древу жизни. (Наставления к молодежи, апрель 1858 г.)" "Избр. Свид. т.2, с.260, Дети в утро воскресения" |
А ктомне может сказать с кокого возраста дети могут стать грешниками?
С Рождения. Зря мы считаем что наши дети святые потому что маленькие. И что они без помощи взрослых уже знакомы со Христом. А никто так и не считает. |
Марка 10- 13. Говорится что приносили Ему (Иисусу) детей.
Аещё мне бы было очень интересно, где Елена Уайт пишет "что всемолоденцы наследуют царствие не зависимо от того кто были их родители? Думаю она такого и не пишет. |
А если я воспитываю ребёнка не своего, от неверующей матери и ребёнок стал верующим, то будет он спасён, по вере моей и теперь его или из-за того, что мать моей дочери неверующая, всё же она обречена?:-O
|
Бог решает кто спасён,а нам Он говорит-....утром сей и вечером сей(т.е.говори,проповедуй)потому что НЕЗНАЕШ....Екл.11:6. и ещо-....всё возможно ВЕРУЩЕМУ....
|
Виктор, аминь!
Вот и ответ! Наше дело сеять и верить по мере веры, какую каждому Бог уделил...:-$ |
Хочу поделиться:
Мой родители молились за меня не уставая. Не дожили,не увидели как я нашла дорогу к Богу, и теперь я молюсь не устаю просить! Наш Небесный Отец каждый день делает чудеса! Милие люди-ещё есть время!(F) (F) (F) (F) (F) |
"...,какова судьба маленьких детей у кого родители не будут спасены».... Вопрос сам раскрывает проблему (недостаточное знание Бога) того кто им задается... "...У Бога все живы..." - а у нас людей до сих пор есть "погибшие"... Разве не странно? Тот Кто Животворит утверждает что погибнет природа греха а не (человек спасенный Богом) и доказывает это Словом Своим и делом Своим... И те в которых мы сегодня не видим изменений все равно спасены как бы в последний момент "выхваченные из огня"... Христос отдал свою жизнь за человечество а не за друзей и близких...Он выкупил кровью своей всех, а не тех только кто по нашему человеческому мнению достоин спасения... И если вы не будете молиться о спасении то камни будут молиться - "... Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму". Оставьте примитивное понимание Творца и завышенную важность человеческого фактора.... Автор спасения всемогущий Бог, всемогущий... Жертва уже принесена и всегда была принесена - эта Жертва и есть завет (завещание) данное нам о спасении. На каком основании тогда сомнения? Я скажу вам на каком... -недостаточное знание Спасителя... невнимательное изучение Слова Божьего... и как следствие примитивное сознание и страх... 2Пет.3:9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как
некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Кто может быть сильнее желания Бога? Где вы найдете такую силу, которая сделает Жертву (Христа) напрасной? Иоан.10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Иоан.10:29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Рим.8:39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Господь может за секунду совершить нас в спасении, Он может это сделать так что все будет сокрыто от глаз других, и не все что мы замечаем является окончательным для человека... Ничто нечистое не войдет в царство небесное, кто вам сказал что нечистота это мы? Плотска природа которая временно нами владеет - есть это нечистое (она и будет брошенна в озеро огненное) _ смотрите откровение.... Пусть никто нас не пугает погибелью, пусть родители не плачут по детям и дети не плачут по родителям, наш Бог есть Бог любви и жизни и мы подобно Ему - любовь и жизнь. Все...потому что ОН умер за всех...И никто этого не изменит... |
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,(Тит.2:11)........Фил.1:6 ...будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа,
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |