|  | 
| 
 да я согласен что мужчина должен им становится , но основа должна быть и учение должно быть )) и тогда из мальчиков дуриков будут выростать мужчины, и в Наше время будут Аврааммы и Давиды *:-) | 
| 
 Добрыми, уравновешенными, сильными и духом и физически, умными, любящими, сострадательными. Любить свою семью, но Бога должен любить больше. Рассказ про неподанную руку конечно впечатляет. Этот человек не монахом был? Ну, и конечно, мужчины не могут быть без женщин, ...... так же как и женщины без них. Предметом вожделения должна быть женщина, а если иначе, то ..... | 
| 
 Любящими, заботливыми, внимательными, чуткими, нежными, умными!!!!!! чтобы любили Господа!!! | 
| 
 Что-то у меня такое впечатление, что подобная тема уже есть в форуме, и растянулась она на мнооого страниц *-) | 
| 
 Мужчина настоящий тот -который от БОГА Мудрый !!!!!! Тогда все те качества которые тут перечислили будут основными 100%... Другое дело как женщины помогают мужчине состояться, в том чтодля них отведено... А то я смотрю все пишут ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН......Ведь зачастую мужиков ломают именно отношения с женщиной ! ....... | 
| 
 Я думаю, что мужчина должен быть любящим, и умеющим отдавать и принимать любовь. Без любви мы пустые сосуды, ведь недостатки и ошибки может покрыть только любовь. Для меня это самое важное качество, т.к умеющий любить, сможет быть и сильным и понимающим и заботливым и терпеливым.:-) | 
| 
 сегодня по телевизору смотрел передачу про секты, и про влияние на мозги людей , если ЦЕНТР Дионетики и так понятен что это секта и что это часть разведки , то с другими церковными объяденениями ясности нету , приводились пример МУН и Мармоны и прочие , так же упоминали ( и всегда показывают в пеердачах про секты ) Ледяева , и сказали и промою церковь Слово Жизни что это секта каторая работает на подрыв государства призывая молодеж не служить в Армии , ведь если скажем действительно церковь будет призывать не служить это будет дейсвительно подрыв государства , можно ссылатся на то что наша армия не совершенна и туда опасно идти , но тогда что надо делать отговаривать служить или менять армию , и могут ли спец службы влиять через церкви на людей в политичиских целях ведь наши церкви в России не просто так контралируются ФСБ и не просто так Ледяеву закрыли въезд, и нужно ли служить подрастающему покалению в Армии???????????????? | 
| 
 МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ В МУЖЧИНАХ-ЭТО БОЛТОВНЯ, ЖАДНОСТЬ. ВОТ НАСМОТРЕЛАСЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ТАКИХ ДАЙ ПОТРЕПАТЬСЯ -ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ!! | 
| 
 (fr) ха ха ха)) да Юля вам с мужчинами видно не повезло)) среди моих друзей и знакомых таких нет)) чтото нужное надо пасотижами вытягивать)) ну а жадные незнаю )) я наверное тоже по молодости таким был пока не стал получать удовольствие от обратного))) ну а так это его деньги или что либо он в праве решать как поступать с этим )) а ваше решение быть с ним или нет))) я слышал другое мнение когда девушка брала с собой в магазин прижиместого парня чтобы он ее тормазил в покупках , чтобы она всю зарплату не просадила))) | 
| 
 У МЕНЯ ДРУГОЕ, Я САМА ЖУТКО ПРИЖИМИСТАЯ... ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ... ТРАЧУ.... РАБОТАЮ С 18 ЛЕТ И УЧУСЬ... НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ... ВЫПЛАТИЛА УЧЁБУ.. И РАБОТАЮ... НО МУЖИКИ БЫВАЮТ ЖАДНЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ( НЕ В ЭКОНОМИИ ДЕЛО) | 
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |