![]() |
Таня,да ты не узнаешь всего итак...ты же не можешь,как Бог заглянуть в сердце.Любишь-люби,любишь-женись,выходи замуж..
|
мое личное мнение по этому поводу такое: что откровение хорошо, но никто не гонит под венец человека вслепую. получил откровение - хорошо, но все проверять нужно. а проверка заключается в общении, знакомстве до брака
|
Почему тогда люди получив обоюдное откровение, сразу выходят замуж, не повстречавшись хотябы парочку месяцев, это "невтерпёш" или полное доверие Богу?
|
Бог - не человек , чтобы Ему из менятся. Он не может сказать сегодня - "твоя жена Наташа", а завтра - "нет, твоя жена Маша". Если Бог тебе сказал о твоем супруге, то Он поставит в известность и другого человека. Человек должен быть уверен, что откровение от Бога, на 100%. А если нет, то жди и молись. ;-)
|
У всех, наверное, это по разному. Некоторым сны снятся, видения разные, потом Бог может через людей говорить.
Вот к примеру мой знакомый, молился о невесте и в молитве получил ответ. Потом он попросил Бога подтвердить это откровение. И в этот день, он все время, ото всюду, слышал имя этой девушки, по радио песни с ее именем. Потом просто на улице кто-то звал девушку с этим именем. |
Даша это просто совпадение что парень слышал имя своей девушке везде где только мог,он просто хотел слышать то что он слышал.Если прислушиваться к каждой песне услышаной на улице то можно легко выбрать себе человека,выходит так?я считаю что на для каждого человека Бог предназначил план,и в выборе спутника тоже. ;-)
|
Хочу поделится опытом, мы с мужем познакомились и через месяц он мне сделал предлрожение, он до этого молился о жене 5 лет, и Бог привел его ко мне очень необычным образом (кому интересно могу лично рассказать), но я дала ему отстрочку с ответом на три месяца, а он в свою очередь начал подготовку к свадьбе, что меня удивило о серьезности его намерений. С каждым днем я все понимала что ДА ЭТО МОЕ!!
В итоге через три месяца никто ничего уже не спрашивал и так было понятно, просто шла уже подготовка к свадьбе полным ходом. Со дня знакомства прошло 9 мес, сыграли свадьбу и уже живем почти 3 года, и я ни сикунды ни одной не жалею, надо слушаться сердца оно не обманет, так как Дух Святой живет в нас. Аминь. |
Рая, для вас может это казаться совпадением. А для него это было подтверждение откровения, он был в этом уверен. Потому что откровение, это очень личное.
|
а знаете..я думаю Бог на самом деле не даст то что тебе совсем не по душе! а доверять Ему в этом вопроссе нужно на 100%!!! потому что это очень важный шаг..а если ты доверяешь Богу то все устроится как положенно.. и почувствуешь что это "то"..я думаю :-$
|
наша свадьба с мужем была тоже по откровению. мой муж долго молился за жену , долго сам искал ее но так и удалось ему самому ее найти (я говорю о подходящем человеке для себя). и вот однажды Бог подарил нам всего одну встречу.... и эты приятная неожиданность изменила его и мою жизнь.Просто Бог настолько нас всех любит, что приготовил для своих детей самое лучшее. "что ни попросите..во имя мое." * Так и получилось, что этот человек стал самым самым для меня: близким, дорогим, любимым человеком. *:-$
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |