![]() |
Жанна:),я не имел в виду что проповеди не надо слушать,их надо слушать,но сверять с писанием,и получать личные откровения тоже надо от Бога,по тому что на чужих откровениях далеко не уедешь.И не всегда (съедобная пища) попадает к "орлам" на стол.Но не только в этом суть,люди начинают в своём благовествовании опираться не на Библию (Слово Божие),а на проповеди кого либо,забывая Кто всё таки у нас Авторитет ,вот что я имел в виду .И ещё, мы часто делаем для себя из проповедника, кумира ,по этому начинаем опираться на его слово ,а не на Божье.И вообще я не буду кидать камень в помазанника Божьего,каким бы он не был, пример для меня Давид:
Но Давид сказал Авессе: не убивай его; ибо кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным? (1Цар.26:9) * * * * * * * * * * * * * * * * * Благословений всем,и мира на сердце;-) |
Многие сейчас проповедуют то, что от них хотят слышать. Им нужны пожертвования а не спасённые души. Очень не многие говорят о реалях этого последнего времени. Дух Святой говорит покайтесь в своих делах, отделитесь от этого мира для Бога своего. Удалите от себя суету и сребролюбие. Но народ мой возлюбил больше этот мир и его ложные удовольствия. Найдётся ли тот кто станет в проломе.
|
ТРУБИТЕ ТРУБОЮ НА СИОНЕ БЕЙТЕ ТРЕВОГУ НА СВЯТОЙ ГОРЕ МОЕЙ;ДА ТРЕПЕЩУТ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ,ИБО НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ,ИБО ОН БЛИЗОК--ДЕНЬ ТЬМЫ И МРАКА,ДЕНЬ ОБЛАЧНЫЙ И ТУМАННЫЙ:КАК УТРЕННЯЯ ЗАРЯ,РАСПОСТРАНЯЕТСЯ ПО ГОРАМ НАРОД МНОГОЧИСЛЕННЫЙ И СИЛЬНЫЙ,КАКОГО НЕ БЫВАЛО ОТ ВЕКА И ПОСЛЕ ТОГО НЕ БУДЕТ В РОДЫ РОДОВ.ПРЕД НИМ ПОЖИРАЕТ ОГОНЬ,А ЗА НИМ ПАЛИТ ПЛАМЯ;ПРЕД НИМ ЗЕМЛЯ КАК САД ЭДЕМСКИЙ,А ПОЗАДИ ЕГО БУДЕТ ОПУСТОШЕННАЯ СТЕПЬ,И НИКОМУ НЕ БУДЕТ СПАСЕНИЯ ТО НЕГО.ВИД ЕГО КАК КОНЕЙ,И СКАЧУТ ОНИ КАК ВСАДНИКИ;....ПРИ ВИДЕ ЕГО ЗАТРЕПЕЩУТ НАРОДЫ,У ВСЕХ ЛИЦА ПОБЛЕДНЕЮТ.....И ГОСПОДЬ ДАСТ ГЛАС СВОЙ ПРЕД ВОИНСТВОМ СВОИМ,ИБО ВЕСЬМА МНОГОЧИСЛЕННО ПОЛЧИЩЕ ЕГО И МОГУЩЕСТВЕН ИСПОЛНИТЕЛЬ СЛОВА ЕГО;ИБО ВЕЛИК ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ И ВЕСЬМА СТРАШЕН;КТО ВЫДЕРЖИТ ЕГО? ИОИЛЬ 2:1-11
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |