Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ И ПОДДЕРЖКА! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6254)

Вечный Кэдэн 21.11.2008 13:26

Прошу молится за сестру Наташу, у нее воспаление глаза, требуется 2 операции, по замене хрусталика. *Молитесь пожалуйста за исцеление и духовное востановление, ей очень плохо.

Иоанн 22.11.2008 15:05

Господи помоги сестре Наталию Ты знаешь её и все её трудности и проблемы.
Просим тебя Боже Наш во имя ИИСУСА исцели её и укрепи в вере и в духе. Удали переживания и пошли мир с сердце!

Иоанн 24.11.2008 23:13

Бог НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ!!! Бог НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ!!!
Я просто верю что наш Бог может и хочет нас исцелить!!
И прошу Боже во имя Иисуса Христа нашего спасителя, Боже прости наши грехи и помоги нам. Помоги Боже Александру брату Анастасии, исцели его. Пусть в его жизни прославляется Твоё имя во веки!
аминь!

Иоанн 26.11.2008 01:42

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ, РОДИТЕЛИ КОТОРЫХ ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ В КИЕВЕ:
Меня зовут Евгений Мищенко, счет открыт на мое имя. Погибшие Влада и Андрей были моими хорошими друзьями. Теперь помогаем семье и деткам - кто чем может.
Младший, Егорка, лежит в реанимации института нейрохирургии. Состояние тяжелое - очень сильная травма головы (в коме с субботы), лекарствами и всем необходимым на данный момент обеспечен.
Старший ребёнок- 5 лет (Кирилл) лежит в Охматдете 6 этаж. У него перелом бедра и пальца руки.Состояние здоровья (физического) не вызывает волнения.
На форумах была информация о срочной необходимости в 4-ой отрицательной группе крови. Откликнулось ОГРОМНОЕ количество людей - всем большое спасибо! СЕЙЧАС КОВИ ДОСТАТОЧНО. Если нужна какая-нибудь информация касаемая помощи родственникам или состояния малышей- мой телефон:
8067 466 3326 Евгений Мищенко.

Бояка 01.12.2008 18:42

Дорогие братья и сестры,поддерживаю вас в молитвах.Пусть Господь воз;мет все эти ситуации в свои руку.Также прошу молится за Костаса из греции он не верует,но я надеюсь что через свожившуюся ситуацию прийдет к покаянию(у него рак половых органов,врачи дали 6 месяцев жизни).А также за Елену из Москвы(тоже проблема по женски у неё)

Иоанн 03.12.2008 00:27

Господи помоги и исцели этих людей! Пусть Твоё имя прославится, а болезнь уйдёт! Сделай чудо для детей Твоих, помоги во имя ИИСУСА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И ИСЦЕЛИТЕЛЯ НАШЕГО!!!

И пусть они уверуют на всю жизнь и прославляют Тебя нашего Господа и Спасителя!!!

АМИНЬ!!

Иоанн 04.12.2008 19:43

Боже СЛАВА ТЕБЕ за всё что у нас есть!
И помоги нам больше и больше стремиться к Тебе и искать общения с Тобой каждый день.
Помоги быть светом и нести добро, радость, счастье во имя Твоё.
аминь.

Не Может Быть 06.12.2008 00:48

Молитвенная нужда!!!
У нас с супругом производство. Десять дней назад был поджег главного цеха, закинули бутылки с горючей смесью, до утра все сгорела до тла, производство небыло застраховано, только здание. 60 человек остались без работы. Два дня назад произошло тоже самое, опять поджег, сгорело последнее предприятие. Милиция отрицает вину конкурентов. Версии, посмотреть окружение, завистников. Не знаем как быть, что делать, опускаются руки и нет сил бороться...

Диаболо 06.12.2008 00:52

ужасно *не Дай Бог не кому пережить это , а тебе Наташа и твоей семье дай Бог устоять и пережить все это , благослови господь всю твою семью *и бизнес и дело рук твоих , чтобы Бог вел тебя по нужному пути , .................................... *аминь!!!

Амазонка 06.12.2008 00:57

Господи уврачуй Наташу и ее мужа, покажи Твои пути выхода из ситуации, ты держишь все в своих руках, Ты милостивый и любящий наш Отец, дай Твой шалом в сердце!

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.