![]() |
Тот кто ходит как рыкающий лев,ища кого поглотить...наша брань не против крови и плоти....
|
Жанна , спасибо за ответ !(F) У меня ещё один вопрос , каран написан значительно позже от библии и многое общее ! Религии разные но Бог один ,нужно-ли тут искать компромис ,
что вы думаете ? |
Вячеслав это так,да действительно каран состоит и из Торы тоже-5книжья Моисея,а как иначе мог бы дьявол создать столь мощную религию-не взяв за основу духовные законы вселенной всей,он не творец!поэтому крадет то,что сам не создавал и создать не может!в Торе записаны все пророки,которых чтят мусульмане,и уже позже даже Иисус встречается там же-Иса. . .Пророк.Но вы очень даже заблуждаетесь считая,что у нас один Бог,это не так!у них-аллах,а у нас Есмь Сущий от начала. . .
|
АЛЛАХ--в переводе, бог пустыни!А в слове Божьем написано,что в пустынных местах водятся бесы....разве Бог наш что нам не досказал????что Иисус напрасно умирал???если можно спастись другим способом???наш Бог слов на ветер не бросает и не имеет общение с людьми нечестивыми-так?так как же разбойник МУхамед смог повстречать типа бога--АЛЛАХА в пустыне,да еще и он сказал ему нечто новое....???нет--это уже не наш Бог там был,а тот кто обитает в пустынных местах....
|
посмотрите Иисус сказал ,что ОН есмь ПУТЬ,ИСТИНА И ЖИЗНЬ!!!И НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ....---КАК Т О Л Ь К О ЧЕРЕЗ М Е Н Я!!!!!!!!И ОН НЕ ЛЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
ДЬЯВОЛУ НУЖНО БЫЛО ЗАВАРИТЬ ЭТУ РЕЛИГИЮ,ДА ЕЩЕ У ПОТОМКОВ АВРААМА,ОТ ИЗМАИЛА--ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЛ,ЧТО ТА ВЕРА,КОТОРУЮ ОНИ УНАСЛЕДОВАЛИ ОТ ОТЦА НАШЕГО АВРААМА--РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВЕДЕТ ИХ К ПОЗНАНИЮ ТОГО,ЧТО И ИМ НУЖЕН СПАСИТЕЛЬ!?так вот самое лучшее что он мог придумать--это замена правды--ложью и проявлением чудес--явился ангел света Мухамеду в пустыне и тому хватило этого,евреи бы проверили его на все возможные и невозможные способы!!!!!!!!!:-D :-D :-D прежде чем поверить в его слова--помните всех тех,кому являлся Бог--все тем или иным способом давалось Его проверить!!!а тут на слово поверили....да еще и чуда даже не сотворил никакого...смешно просто....
|
самое то интересное то--что библия нас учит,что любая религия ложная,где ИИСУС не есть БОГ и Царь царей,а просто пророк или просто сын Божий как у свидетелей Иеговы,как будьто наши дети--то не люди,а просто дети,так и ОН не БОГ,а просто сын Бога....очень искустный лжец перед нами-сатана,но планы его нам не безизвестны---мы не дадим места ему и его лжи-- приводить христиан к либерализму---перпимости к чужим богам,вспоминайте Саломона и вспоминайте Илью,смотрите разницу в этих двух жизнях--и конец тоже разный у них был!!!!не смиряйтесь со грехом не заигрывайте с дьяволом,как Ева....Иисус любил людей,но ненавидел грех!!!!и вы поступайте как и Христос поступал--любите людей,но не соглашайтесь с ними в их вероисповеданиях,потому что наш Бог--живет в раю--ОН -Жизнь и там где Он -там все оживает,а не превращается в пустыню....
|
Жанна, позвольте спросить где именно в Библии написано: та религия ложная, где Иисус - не есть Бог? Если можно стих с объяснением. Спасибо
|
Инна,что вы хотите этим вопросом сказать?ДА я знаю,что такого слова там нет,а именно-"религия",но сути то то не меняет....вы пытаетесь подловить меня на слове?
|
Нет нет. Я просто хочу знать где находятся эти места Писания, которые говорят, что любая религия ложная, где Иисус- не есть Бог. Какие места Писания подтверждают вашу мысль. Я надеюсь это не лично ваше мнение? !
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |