Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что вы думаете об инкаунтерах? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6225)

Playgirl 07.10.2008 13:05

...можете не ехать... никто не заставляет

Господь завершит свою работу начатую в нас по-любому!

Инферно 07.10.2008 13:15

Анна Константинова. Инкаунтер не обязателен для того чтобы быть христианином. У Вас, я вижу, негативный опыт. Я могу согласиться с Вами лишь в одном - во всем есть перекос, и в отношении инкаунтера так же. И Вы видимо с этим перекосом столкнулись. У нас свое здание, в котором есть кафе и много классов, в которых мы жили 3 дня. Платили 50 грн. за питание. Инкаунтеров было всего 9 - пока прошла вся церковь. Но каждый проходил только один раз. Не все получили ожидаемый результат. Думаю это зависит от мотивов человека. Кто пришел посмотреть что будет - посмотрел... А кому нужна была свобода - тот ее получил и до сих пор в ней пребывает!

Траектория Муд 08.10.2008 19:35

da vot tut v nashem shtate Massachusetts eto stoit $400 dolarov,,,pozvonila moya sestra k diakonu poprosila chtobi on yey pomenshe zdelal potomuchto mat odinochka ona,,,a on kak sobaka na neyo naletel,,,,,tak grubo s ney govoril,,,,skazal chto esli ona tak silno xochet pokayeca to naydiot dengi i kuda rebionka det'......nu eto vi shetayete normalno?????

Playgirl 08.10.2008 21:42

/// вот видите, много от *людей зависит... я в такую ситуацию не попадала: рплата была чисто символической - 500рублей - это за аренду и питание.

...я понимаю, мало приятного в таком грубом обращении: нам надо только прощать и благословлять, Иисус с ними сам разберется.

Playgirl 08.10.2008 21:45

я ездила на энкаунтер в Днепропетровск из Воронежа, так в общей сложности на дорогу туда и братно, включая регистрацию и питание - вышло 100$ *-)

Ничё Так 10.10.2008 02:46

Алена я согласна с местом Св. Писания Иакова 5 13 - 16.Там не написано что надо куда - то поехать ;вы сами процитировали текст ;болен кто из вас пусть призовет пресвитеров; и молитва веры исцелит болящего.И признаваться друг перед другом; и молиться друг за друга нужно постоянно не ждать когда поехать на ........... а если вы это сделаете в церкви или у себя дома и пригласив ....... как написано будет ли правильно перед Богом

Шепот Гкэ 12.10.2008 01:16

вот уж действительно чего только не придумают

Encounter - слово то в первые вижу, а там еще и исцеления и чудеса, ну значит скоро очень скоро войдет в обиход христиан и будут примерно как за святыми мощами гоняться за энтими самыми Encounterами

А просто в вере прийти к Иисусу за исцелением ну никак?

Эти Глаза Не Могут Лгать 12.10.2008 01:33

Bil toze na encoutere, interestno ponravilos... Interestno nas4ot stoimosti, mne ni4ego ne prishlos platit, tolko za dorogu, poskolku eto bilo v drugoj strane... ;-)

Эти Глаза Не Могут Лгать 12.10.2008 01:34

Ja dumaju Gospod v sile deistvovat i 4erez encounter, smotrja s kakim serdcem tuda edesh

Блудный Сын Вернулся 12.10.2008 03:45

Вся сложность понимания етого служения относится не к правильному толкованию етого служения. Инкаунтер это не покаяние, это не исцеления,это не освобождения и даже не крещение. Да, все ето можно встретить там, но сам инкаунтер означает СТОЛКНОВЕНИЕ С ЖИВЫМ БОГОМ, где происходит полный поворот судьбы. Перед тем как выйти в силе на то, куда тебя призвал Бог, все встретились с НИМ с БОГОМ, ето был Авраам, ето был Моисей, апостолы и все остальные. Инкаунтер ето не обряд, ето решение людей посвятить свою жизнь БОгу без остатка, и ето выбор человека. Если будут конкретные вопросы об етом служении, смогу ответить.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.