![]() |
так о каком ветре речь?
Да, Христос во веки Тот же, но было время, Он физически имел общение со Своими учениками и учил их "лицом к лицу". Это время давно ушло в прошлое. Однако его обетование: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его: а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам." (Иоанна 14гл. 16-18ст.) - очень важно получить каждому христианину. И в другом месте говорится: "Дух дышет, где хочет..." Об этом дыхании, похоже, и идёт речь. Это значит, пришло время для большего проявления действия Духа Святого, Его даров черезцерковь Христа. |
Георгий изучите историю церкви *и вы увидете ,что Господь периодически посылает пробуждение. А Слово Божье действительно не воняет в отличии от некоторых христиан
|
Георгий нельзя же всех харизматов под одну гребенку. В каждой деноминации есть что то к чему можно придраться. посмотрите по ТБН программу 7*70 церковь Слово Жизни из Армении это тоже харизматы
|
нет Максим я так не считаю я не имею ввиду церковь а людей которые вносят разногласия в среду христиан
|
Харизмы --- дары Святого Духа.
Чем больше будет таких людей во всех странах-тем меньше будет религии,и дьяволу места на нашей земле |
Максим а что полезного сделал ты? Наблюдай за своей ногой и будь осторожен ибо каким судом судишь таким же будешь осужден. Кстати и Георгию пора умерить свой пыл
|
Господин Цовян, а Вы что здесь ляуляйтером поставлены, или хариполицай? давайте мы как нибудь сами решим в каком ключе вести беседы...
|
Максим, они полезного? они загадили все заборы своими плакатами : слепые слышат, глухие ходят, снимаем поручу сглаз со счетов и.т.д. вот это есть!
|
Вреда от них больше.Зомбирование и мистицизм (в большинстве)
Вот один постор в Москве: ********russianw.com/articles/article.php?ID=422 Ужас и позор!!! |
Михаил В. -первый признак истинного Христианства--безумие.
Христианство невозможно понять умом,мозгами---только духом Это то обо что будут разбиваться,или что будет раздавливать--это слова Христа ап Павел сказал немножко по другому--истинное Христианство --запах ,для одних смерть для других жизньХаризматы могут стать точно такой же сектой как баптисты или 50-ки или другие исты... России ,Америке или другой стране нужны Христиане. религия должна быть уничтожена,это подделка истинной Церкви Христа,это невеста дьявола,это смерть. |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |