![]() |
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ |
Бог, Творец, Сын Божий, Спаситель Мира, Мой Спаситель, Мой Образец жизни, Слово,Путъ, Истина, Жизнь, Свет, Эталон совершенства, Любовь, Праведный Судья, Отец вечности, Начало и конец, Наше оправдание, Добрый Пастырь, Царь Царей и Владыка владык, мой лучший Друг, Брат, и Жених Церкви Божией, которой являемся все мы верующии и исполняющие Его Слово.
|
Иисус- мой лучший друг, мой Спаситель, Он опора и твердыня моя. Иисус для меня ВСЕ!!!
|
«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой». Освежающая вода, текущая в сухой и бесплодной земле и превращающая пустыню в цветущий сад, дающая жизнь всему погибающему, является символом Божественной благодати, которую только один Христос может излить и которая является живой водой, очищающей, освежающей и ободряющей душу человека. Тот, в ком пребывает Христос, имеет внутри себя неиссякаемый источник благодати и силы. Иисус дает бодрость и освещает жизненный путь всех, кто искренно ищет Его. Его любовь, принятая в сердце, проявляется в добрых делах к вечной жизни. И она будет благословением не только для той души, в которой течет ее источник, — этот живой поток, выливаясь в словах и делах праведности, будет возрождать все жаждущее вокруг себя.
|
Он мой Отец,спаситель,искупитель.Самый верный и надёжный друг.Тот который самый первый приходит на помощь,мой целитель и учитель.
|
produzentom, reschisorammoei, menedscherom, sudja, zarom, drugom i kone4no spasiteljam moei schisni.;-)
|
Он мой Отец,к которому я могу приходить в любую минуту и Он всегда готов меня выслушать
|
(F)Иисус Христос-Сын Божий,мой Спаситель,Бог,Учитель и Друг,с так же:Свет и Правда.....- Дверь в Вечную жизнь(F)
|
Иисус не Бог и не сын Божий- он пророк ! Посланник Бога ! Он не был убит и не был распят !
|
Анна!!Я рада ,что вы с нами!Благослови и вас Господь!но не зная вкуса сахара,нельзя его сравнивать с солью!Думаю,что и не Анна вы,и зашли сюда ,что бы опровергнуть то,чем мы живем..СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ БЕСПОКОИТЕСь О НАШИХ ДУШАХ,НО..!! Бог уже побеспокоился о нас.когда Сына Своего единственного отдал в жертву за наши грехи:в частности и за мои,и за каждого,кто верует..ВЫ ВЕДь ВЕРИТЕ В БОГА?и если вам вот так,как вы нам станет человек говорить,что нет Бога,как вы ему докажите?Во-о-т!!!Благословений!ВЕРА НАША _неприложный факт,что Бог живой, а не :традиция и не измерение нашей жизни по делам..НАШ БОГ-ЖИВОЙ,ОН ЗА НАС ОТДАЛ ЖИЗНь,что бы когда Он за нами придет были там с Ним,где Он сейчас_- рядом с БОГОМ ТВОРЦОМ!ДА и аминь!Хцерез Иисуса Христа-СЫНА БОГА,через Его жертву за наши все грехи и болезни мы-СПАСЕНЫ от вечных мучений!По вере и спасены мы..а вы??;-)(F)
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |