![]() |
Вера Павел Панасюк\Моспанюк, я говорила о таких ситуациях как была у ИОВА например.
|
Да согласен бывают вещи которые происходят в нашей жизни когда Бог отступает назад и позволяет врагу нанести какой то удар, тем испытывая нас. Как было в случае с Иовом. *Особенно когда Бог проводит через огненные искушения, чтобы плоть умерла.
* * * Но ожесточаются то люди против Бога в основном потому, что им обясняют, что все от Бога. * Мы же знаем кто делал зло Иову. Точно не Бог. Да и Иов жил до того как была дана власть наступать на всю силу вражью. |
« А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евреям11:6)
|
vera eto navernoe - vecherom pomolitsja o dozhde, a utrom (nesmotrja na solnce) vzjatj s saboi zont i v obed pojdjot dozhdj :)
|
Блаженный слышащие ! И И С П О Л Н Я Ю Щ И Е СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)
|
Вера это то что связывает нас с Богом и делает нас зависимыми от Него.Вера это то что держит нас на фундаменте Божьем. *(C)(H)
|
ВЕРИТЬ ЗНАЧИТ ЗНАТЬ *"Я НЕ ОДНА- СО МНОЮ БОГ" И ОН ВСЕГДА РЯДОМ. "ГОСПОДЬ-ПАСТЫРЬ МОЙ И НИ В ЧЕМ НЕ БУДУ НУЖДАТЬСЯ..."
|
Вера... Самое главное в ней – уверовать, что Господь существует. Но просто знать, понимать разумом, что Бог есть, этого мало для православного и вообще для христианина. Сказано ведь, что и бесы веруют, то есть знают, что Господь есть, но при этом не отходят от греха, поэтому знать – это мало, нужно доверять Богу, доверять воле Божией и в хороших свойствах, и в дурных, и когда нас хвалят, и когда порицают, и когда мы здоровы, и когда здоровье нас оставляет, и когда нас любят, и когда нас ругают, знать, что Господь всегда с нами, что больше того, что мы можем вытерпеть, он нам не даст испытания. Ну и третье: быть верными Христу, верность – это тоже обязательное свойство христианина, верным и решительным во все времена, и решить: или быть верным до конца и всего лишиться в этой жизни, а может, и самой жизни, или все иметь, но отречься от Христа. Вот что такое вера: уверенность, доверие и верность
|
Быть верующим, это значит верить в Бога, и в сына Его Иисуса Христа. Это значит жить и исполнять то, что заповедаь нам Господь, а это мы можем узнать в Библии. Мы называем себя верующими, потому что мы Божии дети, и верим в Господа и Спасителя нашего.
|
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
(Иоан.6:47) Я очень хочу быть с Господом в Вечности, и поэтому, *я теперь христианка, и служу Господу! |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |