![]() |
Вот мирские аналоги: хороших девочек, плохих и умных..
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни. |
Галочка! деточка! Вот меня как раз это самое "как-нибудь дойти" интересует. Ведь ты например не согласна как-нибудь. ты ведь хочешь это сделать так, чтобы можно было честно смотреть в глаза своим деткам. Верно? И не тебе одной так хочется.
Про это я и спрашиваю? КАК хочется? |
Ирина! Деточка :) Конечно я слегка поторопился с формулировкой темы... что возьмёшь со старика, из которого песок сыплется! Уж прости!
А вот и верная формулировка вопроса - расскажи про принципы, которая должна соблюдать уважающая себя христианинка в жизни каждый день - на работе и дома, с соседями и незнакомыми прохожими. |
Миша! Деточка! Тут ведь как... Важно, под каким соусом подать! Вот тебе персональный соус - какими девушками ты бы не заинтересовался ни под каким соусом! Какие принципы девушка не должна соблюдать, чтобы даже взгляда твоего не заслужить!
|
У нас в Молдове много таких, свидетельствую лично. :-P
Приезжайте за невестами, ... если сами соответствуете понятию "правильных мальчиков". (dt) |
Бог наш Отец и у Него есть как дочери так и Сыны.
В у вас я вижу есть только странный интерес к девочкам, ну прсто какой то маньиакальный вопрос. Вам Бога не понять, пока что. |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |