![]() |
Вадик я в такие викторины не играю, нельзя строить одну догадку на другой. Почитай что такое апофатическое богословие ********ru.wikipedia.org/wiki/Апофатическое_богословие
|
Да я понимаю точно так как иты.Я убеждён в том что Бог может находится одновременно везде.Но на конкретные вопросы хочется иметь конкретные ответыВедь нам То Он является или открывается в доступных для нас образах
|
Смотрят два свидетеля Иеговы фильм "Ленин в октябре", один другого спрашивает "так а где октябрь?", а другой "не знаю, помоему его небыло", первый "а может его и нет?" Примерно так.
|
:-D(Y):-D(Y):-D(Y)(fr)(Y)(fr)(Y)(fr)(Y)
Смотрят два свидетеля Иеговы фильм "Ленин в октябре", один другого спрашивает "так а где октябрь?", а другой "не знаю, помоему его небыло", первый "а может его и нет?" Примерно так. Коля, это ты сам придумал или где-то услышал? прямо в десятку!!! :-D(Y):-D(Y):-D(Y)(fr)(Y)(fr)(Y)(fr)(Y) |
Попал в рай пастырь и его водитель. Смотрит пастырь, а водитель при венце и дорогих одеждах и спрашивает у Ангела, мол почему он,водитель, при дарах, а я ни с чем. Тот ему и отвечает:- " Потому, брат,что, когда ты проповедывал все спали, а когда он ездил, то пассажири молились.
|
Стефан увидел:Славу Божию и Иисуса,одесную Бога.Не написанно,что видел Бога! Кстати,Слава Божия не разрывна с Духом Божьим.Дух Святой всегда на небе,а в День Пятидесятницы он был излит и изливается до сих пор...Где же источник?Образно:незнаем откуда приходит и куда уходит(F)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог есть ЛЮБОВЬ. Бог есть Дух. Дух Святой. Любовь Отца к Сыну - это отношения между Отцом и Сыном. Отношения между родными в семье в любви только тогда, когда этот дом есть Божиим. А Дух Святой в каждом В КОМ Иисус Христос. |
Улыбнуло!!!!!
Именно Отец мой,Который есть Дух Святой послал Сына Своего на Крест и это отношения любви и есть. Ты ж креста не несешь и неlостоин называться сыном Его,а вот Еретиком все достоинства у тебя очень зрелы. Аминь! |
Цитата:
Видишь ли, у Сына ТОТ ЖЕ Дух как и у Отца. А это значит, что Христос и есть Бог. Так что, если В ТЕБЕ нет Иисуса Христа, то ты тазик медный, звенящий. Ну что, Иисус Христос уже В ТЕБЕ, или будешь продолжать сопротивляться? |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |