Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христианская поэзия (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Библейский стих на сегодня ,для меня и для тебя !!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5823)

Deja Vu 12.11.2008 23:48

Слово Божие живо и действенно, и
* * * * * * * острее всякого меча обоюдоострого.
* * * * * * * Оно проникает до разделения души и
* * * * * * * духа, суставов и мозга, и судит все
* * * * * * * помышления сердечные.
* * * * * * * * * * *(Евр. 4: 12)
* * * * * * * * *Слово Твоё— светильник ноге моей и
* * * * * * * свет стезе моей.
* * * * * * * * * * * * * * (Пс. 118: 105).

Deja Vu 14.11.2008 02:06

С избытком даст *тебе *Господь Бог твой успехов во всяком деле *рук твоих, ибо радоваться будет Господь Бог твой о тебе , благодетельствуя тебе

* * * * * * *( Библия , Книга Второзаконие , глава З0 )

Deja Vu 17.11.2008 20:35

ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! *Мы не постигаем Его . Он *велик силою,судом и полнотою правосудия. *Он никого не угнетает .

Посему да благоговеют перед НИМ люди, и *да трепещут перед НИМ все мудрые сердцем !

* * * * *Библия *книга Иова глава 37 стих 23

Deja Vu 20.11.2008 20:05

ДНИ ЧЕЛОВЕКА - КАК ТРАВА ;КАК ЦВЕТ ПОЛЕВОЙ, ТАК ОН ЦВЕТЁТ.ПРОЙДЁТ НАД НИМ ВЕТЕР И НЕТ ЕГО.И МЕСТО ЕГО УЖЕ НЕ УЗНАЕТ ЕГО. * *МИЛОСТЬ *ЖЕ *ГОСПОДНЯ *ОТ *ВЕКА И ДО ВЕКА *К *БОЯЩИМСЯ *ЕГО.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *Библия * Книга псалмов псалом 103 (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Deja Vu 21.11.2008 20:18

Библейский стих-Когда будешь есть и насыщаться, и построишь хорошие дома и будешь жить в них... то смотри, чтобы не надмилось сердце твое и не забыл ты Господа, Бога твоего.
Втор. 8:12.14
Безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
Лк. 12:20-21

Deja Vu 25.11.2008 21:13

Я же беден и нищ , но Господь печётся о мне . Ты - помощь моя и Избавитель мой ; Боже мой ! не замедли !

* * * * * Библия *Псалом Давида 39 стих 18

E-Name 27.11.2008 14:14

IBO tak Wosljubil Bog mir,4to Otdal Sina Swoego Edinarodnogo.Dabi wsjakii werujuschii w Nego ne pogib,no imel Shisn6 We4nujo........!!!!!!!!/Ewang. ot IOANNA 3gl. stih--16./ (L)

Божий 30.11.2008 16:15

Псалтирь 102:20-22 «Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа! » *

*

Псалтирь 144:10-13 «Да славят Тебя, Господи, все дела Твои, и да благословляют Тебя святые Твои;

да проповедуют славу царства Твоего, и да повествуют о могуществе

Твоем, чтобы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем и о

славном величии царства Твоего. Царство Твое – царство всех веков, и

владычество Твое во все роды».

Deja Vu 09.12.2008 22:39

НО БОГ СВОЮ ЛЮБОВЬ К НАМ ДОКАЗАЛ ТЕМ, ЧТО *ХРИСТОС УМЕР ЗА НАС,КОГДА МЫ БЫЛИ ЕЩЁ ГРЕШНИКАМИ. *( БИБЛИЯ послание к РИМЛЯНАМ 5 глава 8 )

Хевруим 15.12.2008 20:45

"А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся"

<<Исаия 40:31>>

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.