Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мысли в слух. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5800)

Конфетки 07.10.2010 23:15

И вот летом 2009 года мы попали на служение encounter (встреча с Богом), где служили люди, получившие от Бога ведение в стуктуре G12. После встречи с Богом наша жизнь изменилась. Мы увидели Бога не тлько на словах, но и в действиях, в исцелениях, освобождениях, восстановлениях. Мы увидели команду, а не одного авторитета, который помазанный, а остальные, как стадо, смотрящее на помазанника.
Команда была одним целым, через них Бог мощно действовал. Мы тоже хотели "столько" Бога, даже больше! Бог видел нашу жажду, и вот однажды Иисус лично посетил нас! Он показал состояние церквей в городе. Я, Татьяна, в духе увидела церкви в общем, где были тела людей, находившиеся под грязной плёнкой, как плацента, которые увязли в ней. Я видела также бесов, ходивших по рядам церкви, и смеющихся над этой картиной. Также видела людей, как овечек, каторые лежали мёртвые или парализованные. Иисус несколько раз сказал: "Горе пастырям этих церквей!" Иисус плакал и сказал: "Я хочу оживить моих детей! Я хочу поднять мою Церковь!" Иисус также говорил, что поставит своих пастырей, которые будут служить, иметь любовь и сострадание к людям. Сказал, что каждый Его ребёнок - это личность, которой Он хочет открыться, и через которую Он хочет мощно действовать и приносить Царство Своё на эту землю! Чтобы подтвердить увиденное, Он сказал мне открыть Библию. Я сразу наткнулась на Иеремия 23 глава, в которой стояло о лжепастырях. Сказанное Бог подтвердил ещё раз нам обоим, открыл также Ивану, чтобы мы двигались в структуре G12. В нас вложено ведение: здесь, на этой земле, поднять церковь Божью. В нас вложена боль к погибающим и жаждущим Бога! Бог также сказал, что допустил нам пройти через ужас наркомании и религии, чтобы вложить в нас ненависть к этим духам, и любовь к людям. Мы делаем то, что говорит нам Папочка!

Конфетки 07.10.2010 23:15

Здравствуйте, нас зовут Татьяна и Иван Никкель.Мы, жители небольшого городка Detmold (Kreis Lippe), хотели рассказать, что показал и рассказал нам Бог о нашей земле.
Немножко представимся: мы - молодая семья, в прошлом прошедшая все ужасы наркомании, безсмысленной жизни, а потом и религии. В настоящее время знаем живого Бога, который освободил нас, дал нам полноценную семью и ребёнка, о рождении которого сомневались врачи. Очень много пережито с Богом, слава Папочке! В нашем небольшом городе мало кого удивишь различными евангелизациями, разговорами о Боге, церквями. Однако здесь же процветают наркомания, алкоголизм, разводы, криминал. Почему там, где должно быть много "света", так много тьмы? Мы задавались этим вопросом, были в разных церквях, но повсюду видели только традиции, контроль, авторитет людей, и совсем мало Бога. Как только начиналось пробуждение, тут же находились люди, которые, угождая другим людям, запрещали Богу двигаться. Бог с самого начала вложил в нас свой огонь и жажду по Нему, мы не смирялись с лицемерием, сплетнями, "двойной" жизнью. Не могли без боли смотреть на молодежь в церквях, уходящую в блуд и наркотики.Мы не смирялись с духоманией и контролирующими перемазанными авторитетами, которые сами не имели ведения от Бога... Где живой Бог, о котором говорит Библия? Мы хотели что-то изменить, но не знали, как? Мы молились, искали, пробовали.

Конфетки 12.10.2010 22:47

da,atu istoriu ea nashla na odnom saite!!!Bog tak zameciatelino rabotaet v jizne teh liudei kotorie polnostiu oddoiut vsiu svoiu jizni Emu!!!

Белякова 26.11.2010 00:28

sdrawstwuite moschet ja tut ne w teme,no menja dawno muziet koe- zto.ludi dobrie pomogite naiti otwet.ja weru w BOGA,skaschu srasu zto, ja ne prowaslawnaja,ja luteranka.w zerkowb hoschu po wosmoschnosti potomu zto schiwu w derewne,tam net zerkwi.da i malenbkie detki ne wsegda wirwischsja.no molusb utrom i wezerom.zitau pustb ne wsegda no zitau bibliu.i u mneja odin wopros.ja snau zto BOG ODIN no w 3 lizah.w OTZE ,w SINE.w DUHE swjatom.no wse sche menja ne pokidaet zuwstwo takoe.kogda ja w molitwe obraschausb k IIsusu to pozemu to u menja takoe zuwstwo zto Otez ostaetsja w storone i naoborot.ja snau zto k OTZU pridut tolbko zeres sina.no wsesche estb molitwi i k OTZU i K sinu.kak prawilbno.wedb w konze molitw moschno goworitb wo imja gospoda naschego ili wo imja sina twoego.ili wo imja OTZA i...tak dalee.kak sche prawilbno na samom dele?spasibbo sa ponimanie i sa otwet.

Eva 26.11.2010 16:35

Не спешите делать поспешные выводы.Например,Свидетели Иеговы считают,что слова"Бог""Господь"это титулы Бога,а имя Его Иегова.Протестанты особо почитают Иисуса,потому что Он пришел чтоб засвидетельствовать об Отце и никто не придет к Отцу,если не будет чтить Сына.Есть также секты,где главным является Дух Святой, и он у них не действенная сила,как у Иеговистов,а основное лицо,после воскресения Христа,пришедшее на землю(50-десятники).Знаете,Бог един в своем существе,но троичен в своих лицах"ТРОИЦА"-это "тайна" в естестве единого Бога.Существуют 3 вечные ипостаси Бога:Бог Отец,Бог Сын и Бог Святой Дух и Святое Писание признает каждое из этих лиц как Бога,но между ними есть и различие в целях и предназначении каждого.И самое главное они равны.И не надо,дорогая "мудрствовать",не наше это дело,кто мы такие чтоб все разложить по полочкам и объять необъятное.В православии есть молитвы к Отцу,есть К Иисусу,есть к Святому Духу.Читайте,молитесь и веруйте.

Белякова 26.11.2010 16:41

spasibo wam sa otwet.ja eto snala usche zto BOG edin w 3 lizah, no pozemu sche togda goworjat zto Iisus sin Boschij.snazit otez wische.i esli ja obraschausb w molitwe k GOSPODU naschemu Iisusu,to snazit ne oktzu.iswenite no ja nemnogo saputalasb a tak hozetsja bitb na prawilbnom puti.

Белякова 26.11.2010 17:03

u menja wosnik esche odin wopros naszet weri.kak to besedowala s odnoi snakomoi,ona prawoslawnaja. kak ja usche pisala ja Luteranka.tak wot ona mne skasala, zto estb tolbko odna nastojaschaj, prawilbnaja wera, eto prawoslawnaja.potomu zto ludi w etoi were prizaschautbsja ispoweduutbsja.i zto is wseh wer eto istinnaja wera.na zto ja ej skasala, zto u luteranow tosche estb prizaschenie,tolbko u prawoslawnih nado sperwa ispowedowatbsja a potom prizastie.a tut naprimer w germanii w evangelische zerkwe daut wino i hleb.i esche ja sksala zto jkreschena.skaschite ludi, a zto togda delatb tem ludjam kotorie schiwut sa granizej naprimer zistim nemzam,schwedam i tak dalee,wedb ne wse ludi mogut bitb prowaslawnimi.ja szitali zto hristianin etot tot kto istino werit w BOGA i ztet ego sapowedi.ne snau zto i dumatb.konezno estb mnogo sekt.naprimer jegovi no eto drugaja tema.pomogite poschaluista rasbesnite mne.spasibo bolbschie saraneea tosche kreschenaja,na zto ona sksala, zto eto nizego ne snazit esli ti ne w prawoslawnoi zerkwi

Martin 26.11.2010 23:11

Инна. Иисус есть слово которое стало плотию. Я уважаемая Инна к примеру всегда молюсь как бы на равных, прошу Отца во Имя Иисуса, Святого Духа во имя Иисуса. То есть когда ты молишься в Духе то Дух Святой за тебя молится и подбирает правельные слава . Слава Богу

Martin 26.11.2010 23:12

Не беспокойтесь главное в молитве молится всё во Имя Иисуса. Спаситель сам говорил что не попросите во Имя моё то и будет вам.

Белякова 27.11.2010 00:13

a esche eto wedb tosche prawilbno esli w konze molitwi mi goworim WO IMJA OTZA I SINA I SWJATOGO DUHA!!!

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.