![]() |
Насколько вы любите истину?
Ответить на этот вопрос вы *сможите только тогда когда вы определите на сколько вы ненавидите ложь! Книга Откровение > Глава 2 > Стих 6: Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу. Книга Откровение > Глава 2 > Стих 15: Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. |
Книга Псалтирь > Глава 101 > Стих 3:
(100-3) Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 104: (118-104) Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 113: . (118-113) Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю. Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 128: (118-128) Все повеления Твои -- все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. |
Книга Псалтирь > Глава 31 > Стих 6:
(30-7) Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю. Книга Притчи > Глава 8 > Стих 13: Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. Книга Исаия > Глава 61 > Стих 8: Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними; Книга Иеремия > Глава 44 > Стих 4: Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'. |
Я вот такой вопрос хотел задать, как так получатся Бог-отец говорит зуб за зуб, кровь за кровь, а Бог-сын говорит молитесь за врагов, тоесть новый и ветхий завет на разных сторонах получается? Какое ваше мнение?
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |