![]() |
Лично я не собираюсь ничего менять. И из ложной толерантности говорить идиоту, что он мудрец, никогда не буду. Повторяю, что снос группы - это уже призники бессилия доказать что-то аргументарно.
|
судя по всему клоны(мульты)-это уже приняло масштабы эпидемии.Администрация сайты утратила контроль за дисциплиной на сайте.Группы разрастаются в геометрической прогрессии,цель у них одна-хулиганство.Тем кому этот сайт не безразличен и противна деятельность клонов(мультов) нужно объединяться.(Y) :-)
|
сегодня модератор одной из групп сказал мне ,что клоны это "элита сайта" и бороться с ними нет смысла:-O :-D
|
Всегда ощутимо, клон или не клон. Клонов можно игнорировать, если успеешь, в ЧС. Бороться,наверное,бессмысленно, во всяком случае, я не представляю способов борьбы с клоном.
|
Поддерживаю изо всех сил.
Это в Интернете называется "не кормите тролля". Т.е., если чел явно нарывается, просто игнорировать и он сам умрет. |
Игнорировать тяжело. Когда втихорца банят твой профиль или группы,трудно оставаться равнодушным. Сейчас вроде все утихло,но что то подсказывает что это не надолго...
|
У меня каждый день вылетает окно, что я рапространяю спам...
Не стоит отвечать в личку....Я мультов так лечил - всех в спам...Быстренько остепенились(ch) |
Оказывается у вас тоже проблемы, а я думал это только мы с сектантами так развлекаемся:-D .
Хотя скажу чесно, лично мне в вашей группе интересно, хоть я и священник. Мне просто всегда было интересно, какие предпосылки приведут к исчезновению православия во времена антихриста. Я всегда считал что в основе этого явления будет лежать характерный менталитет. Читая посты группы я вижу что не ошибся - мир так и не научился бороться с иллюзиями. С другой стороны мир считает иллюзией веру и у него свои аргументы, причем железные: Мир хочет ощутить религию разумом, хочет фактов и аргументов, но некоторые положения религии вне этих категорий, а потому разум никогда (в смысле до смерти) не получит требуемых фактов, что и обуславливает его железобетонную позицию, с чем вас и поздравляю. Это я не в спор ввязываюсь - это я излагал свою позицию, если кому интересно было, а хотите можете пост удалить. |
А кто же вас одолевает? Вы вроде как одной веры - христианской...
Свидетели, протестанты или какие нибудь мормоны?(ch) |
У нас сугубо междусобойчик:-D *- обычно каждый пытается доказать что именно он прав, и надо сказать что методы еще те. Например из группы "Богословие и Жизнь" сам ушел не дожидаясь расстрела. Дело в том, что в религиозной среде, сама структура доктрин определяет культурные и поведенческие ценности. Тоесть как верим так и живем - закон Архимеда:-)
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |