![]() |
Дорогие братья сетры, я очень нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке,,, а мой муж еще больше, прошу вас передайте нужду в церкви,,,, мой муж почти в отчаянье,,,, невинно засадили в тюрьму и обвиняют очень грязно,,,, я заю что ето все не правда, ета семя очень много беды наделаи вокруг,, а мы когда -то им помогали,, очень больно что за добро они плотят злом, но я верю что ето допушчено для чегото чтоб мы исправились и покаялись в чем то или чтоб Богу мы доверились чтоб Он прославился через ету историю,,,,,, по разговору мужа по телефону я поняла что он очень нуждается в молитвах и поддержке,,,серце не видерживает клеветы, а у меня нету силы его ободрять потому что мне самой нужан поддержка,,, он попросил чтоб все молились и может кто-то может изьявить желание понуждатся за нужду у пророка,,, дайте знать что сказано было, помогите,,,, мы ведь все здесь для того чтоб молится друг за друга, я никогда не думала что нас может такое постигнуть... прошу о помощи мои дорогие братья и сестры, Мы сами с пятидесятников, мой муж с христианской семйи и я тоже,,, он сам проповедник, мы прожили вместе 19 лет и не било у нас проблем д сего часа, видемо врагу он мешает очень, потому что не стидится говорить правду какая она есть.. спасибо мои родные друзья...
|
Только что закончилось молитвенное молитвенное собрание.Мы все как один молились о вашей проблеме Раиса.И я верю,что Господь вас не оставит.Я пророков не знаю,но вот какое место
писания открыл мне Господь после молитвы,вернее во время молитвы.Это Деяния Апостолов 16гл.Павла и Силу здесь тоже На сказанную ими правду,Обвиняют в возмущении народу,хотя они только и делают,что помогают.Говорят слово,исцеляют,и не смотря на это их бросают в тюрму.На первом месте тут зависть и страх.Но Бог все видит сестра.В писании есть место где Бог гово рит:"Не причиняйте зла помазаникам Моим".Я понимаю Раечка как тебе сейчас тяжело,и мы все молимся и сострадаем тебе,и просим Господа :"Да минует чаша сия Виктора,и я верю,Правда у Господа!Вот и Павел с Силой тоже так думали:"Они в тюрме, Около полуночи,молясь,воспевали Бога(прославляли Его) и узники же слушали их.Вдруг сделалось великое землятресение Так,что поколебалось основание темницы,тот час отворились двери,и узы(оковы)у всех спали."Дальше я писать не буду,а ска жу в совершенной уверености,не падайте духом,славте нашего Спасителя,и Он будучи верен своему слову Освободит Виктора, и тебя утешит.Наше собрание не перестает молится,и слово Божъе тщетным не бывает!Я с вами вмолитвах!Господь милостлив.Это Его воля.Его пути не наши пути.Может быть Бог хочет видеть,как вы справитесь с испытанием.Во всяком случае Он сам и поможет вам выбраться из этой ситуации.У меня были подобные ситуации в жизни,и до крещения и после.До крещения и в узах бывал, но понял одно,опустишь руки и все.Господи Боже!Помоги пожалуйста!Дай возрадоваться!Благослови Народ Твой!Это же дети Твои!Во имя Иисуса Христа,Господа Нашего !Пусть будет все в твоей воле И под Твоим контролем!Аминь! |
Господь мой,Пастырь мой.Я ни в чем не буду нуждаться.
Он покоит меня на злачных пажитях,Он водит меня к водам тихим Подкрепляет душу мою,направляет меня на стези правды Своей. Если и пойду долиной смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох,они успокаивают меня.Ты приготовил трапезу ввиду врагов моих,Ты умастил елеем голову мою,Так благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей.И я пребуду в доме Твоем многие дни.Аминь! Пусть Виктор молится этим псалмом.И да укрепит вас Господь! |
spasibo Otto za obodrenie,, ja blagodarju Boga za takih prekrasnih druzey kak vi...
|
Благодарю и прославляю Господа за то что Он ведет нас в этой
ситуации.Я только что с собрания в нашей церкви.Сегодня горяче молились по вашей проблеме.И женщина пророчествовала после того как я рассказал церкви проблему.Я сейчас передам тебе эти слова,а ты передай мужу.И он пусть поразмыслит над этим,И молится.Мы все должны молится,молится и молится.Больше чем дышать.Вот послушай,я передаю слово в слово:"В сердце этого,Моего ребенка(Ребенок это Виктор,он ведь дитя Божие)так вот,у него есть ненависть к тем кто желает вам зла. Он должен научится исполнять Мое Слово,благославлять гоня- щих его,ненавидящих его и обличающих его. И тогда Я , Господь его,закрою дверь сатане,которая была открыта из-за ненависти и нежелания прощать". Я слово в слово передаю тебе это пророчество. Да и то что вся церковь молилась Господь слышал.Благословений вам и скорейшего разрешения проблемы.Аминь! |
От сестры Татьяны, сКустанайской области, поступила молитвенная просьба:Ее внука Максима, 2годика,растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся головасжевана. Оперировали. Ребенок лежит в реанимации. Врачи говорят, чтобезнадежен. Пожалуйста пустите по интернету и по молитвенной цепочке..Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться
|
Spasibo Otto , ja objazateljno peredam emu eto,,,, net slov chtob virazitj blagodarnostj vam za vashi molitvi...
|
Это Господь!Хвала Ему ! Величие ! И поклонение!Для Нашего
Господа нет ничего невозможного.Создавшему вселенную,нашу землю,Нас с вами.Он словом раздвинул море,и спас целый на- род,неужели не вытащит нас из наших проблем?Вытащит!И я с великой верой провозглашаю это во имя Иисуса Христа!Господа нашего и Спасителя!Аминь! |
Татьяна!Это для врачей бывают безнадежные.Для Господа тако-
вых не бывает.Аллилуия!Я славлю тебя мой Господь!Ты велик ! Творить чудеса.И исцеление Максима,которое я провозглашаю, во имя Иисуса Христа,с великой верой,Что для Тебя Мой Бог нет ничего Невозможного. " Утешайся Господом,и Он исполнит Желания сердца твоего."пс.36:4-5. "Передай Господу путь твой и уповай на Него,и Он совершит." "Живущий под кровом Всевышнего под сенъю Всемогущего покоится, Говорит Господу:"прибежище мое и защита моя,Бог мой,На ,которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца,От гибельной язвы, Перъями Своими осенит тебя,и под крылъями Его будешь безо- пасен;Щит и ограждение - истина Его."пс.90. Благослови Господь Максима,Исцели его во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Милые братья и сестры, прошу вас, молитесй о нас,,,у нас большая проблема, и враг хочет разлучить нас,,,а мы Бога боимся и любим Его,,,,Молитесь чтоб Бог зашчитил моего мужа,,,,,Пустй вам Бог воздаст за ваши молитвы.. Спасибо..
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |