Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Могут ли сестры возлагать руки, молясь за исцеление. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5591)

Абвгд 24.02.2009 05:21

Я не знаю точно но скажу одно я живу в Америке и работала в детском саду воспитательницей , со мной работала женщина Американка , если я приходила на работу с головной болью то она приходила ко мне в комнату возлагала руки на мою голову и мы молились вместе и у меня боль исчезала ,а также перед операцией она пришла ко мне в госпиталь и взяв меня за руки молилась 2 часа и моя операция прошла успешно и через 2 дня меня выписали домой ,а через неделю я вышла на работу ,хотя операция была сложная , в союзе после таких операций месяц не работают а иногда и больше. Я думаю могут если им дано это с выше , а ни они сами дерзают

Айсберг 26.02.2009 08:46

Евгений ваше знание русского языка оставляет желать лучшего:нет такого слова ПАСТЕРИХА,а вот женьщины пастыри есть,и очень успешные.Кого Бог через кого хочет через того действует.Мы видим из Писания,что даже осёл говорил.Если мужчины не хотят,то Бог будет использовать женьщин!

А Потому Что 26.02.2009 11:44

Позвольте поделиться своим скромным пока знанием об возложении рук: я лично уверена, что при возложении рук важна вера того, кто возлагает и того, на кого возлагают. Бывает, конечно, что вера одного перекрывает своей силой неверие всех, но это исключения. Думаю, очень важно тому, на кого возлагают руки верой ПРИНИМАТЬ исцеление, верой ПРИНИМАТЬ силу Божью, которая течет через руки молящихся. Вообще - это прекрасно, когда все единой молитвой в едином Духе моляться над кем-то, тогда сила Божья изливается очень здорово! Только я знаю, что после возложения, если человек, получивший исцеления начнет сомневаться или говорить слова неверия - он может снова впустить обратно недуг. Даже Иисус в одном селении не смог сделать чудес из-за потока неверия и страха. Это мое мнение. Нужно твердо верить и ухватываться за приходящее исцеление и уже не отпускать его не смотря на симптомы и т.д. Ходить верой, а не видением (lo)

Азиат 14.03.2009 15:14

Возлагать руки на больных могут все, даже дети, а вот учить и быть пастырем-другой вопрос, на который ответ, категоричен-НЕТ.

Айболит 24.03.2009 05:18

Книга Иакова *Глава 5 *Стих 14:
Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.

Iskra 03.04.2009 18:41

Я верю что можно и даже нужно. *Особенно в таких разных и безвыходных обстаятельсвах, когда рядом нет никово из служителей. Но зато есть вера и молитва!!!

Ариадна 05.04.2009 22:09

конечно могут в Библии написано "возложат руки на больных и они будут здоровы" это сказано о всех а не только о мужчинах

Гоморра 05.10.2009 01:29

Мир вам! Каждый уверовавший может возлагать руки,как мужчина так и женщина.Это зависит не от принадлежности к полу,а от силы веры.

Анастасия Втак 05.11.2009 03:17

Здравствуйте всем!!!!я в вашей группе новенькая,но хочу тоже сказать своё мнение. Руки возлагать могут все,это зависит от силы веры.
но Пастырем или Пресвитером женщины быть не могут,пойду ещё дальше не имеют права. Когда Иисус Христос пришёл на землю, он выбирал
себе учеников,но почему-то он не выбрал ни одной женщины, и святой Дух он излил на учеников т.е. на мужчин, и сказал идите научите и крестите.
Я думаю здесь всё ясно. Есть женщины в вере сильнее мужчины,она может говорить учить,но Пасстырем она быть не может.
Простите если я кого нибудь этим обидела.(F)(F)(F)

Апельсинка 11.11.2009 10:56

Написано там где двое и трое там и Господь.Сестры тоже могут молиться и возлогать руки за больных!!

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.